토라비3.7

한입에 어우러지는 다채로운 파블로바

‘토라비’는 원목 가구와 아기자기한 인테리어 소품으로 아늑한 분위기를 자아냅니다. 대표 메뉴는 도톰한 두께로 구운 머랭 위로 동물성 생크림, 아이스크림, 콩가루를 소복하게 올려 제공하는 ‘인절미 파블로바’. 파블로바를 피자처럼 가운데서부터 끝까지 잘라 한입에 먹으면 폭신함, 쫀득함, 바삭함 세 가지 식감을 동시에 경험할 수 있습니다.

02-6408-8038

서울특별시 마포구 와우산로29바길 24 1층(지번) 서울특별시 마포구 서교동 347-12 1층구글 지도로 보기

토라비

홍대입구역 8번 출구 도보 4분 이내에 위치/상수역 2번 출구 도보 15분 이내에 위치

홍대입구역 상수역

정기휴무-매주(화)

유아시설 제공, WI-FI 가능

커피, 차, 음료

맛집 콘텐츠 정보

모닝와이드 6111회, 중독적인 고소함, 인절미 디저트 맛집 BEST 5

한정 수량으로 판매하는 파블로바! 동물성 생크림이 올라가 있어서 더욱 고급스러운 맛이 느껴집니다. 입에서 바사삭 하고 녹으면서 행복한 당충전을 할 수 있었어요.

아기자기한 일본식 빈티지 카페에요 아늑하고 예뻐서 여심저격 딱이죠 서비스도 친절하고요 큐브라떼 추천합니다 ^^

아기자기하고 너무 좋아요~ 테이블도 띄엄띄엄있어서 좋더라구요 주인분의 센스가 여기저기 넘쳐서 진짜 너무예쁜 카페에요!

뉴옥치즈케잌 깔끔했던 것 같아요

뉴옥치즈케잌 훌륭하던데