서울-강남 > 삼성-스타필드코엑스몰

비스트로서울

어퍼 다이닝 한식 레스토랑

모던한 분위기와 호텔식 서빙을 받으며 한식을 즐길 수 있는 비스트로 서울입니다. 깔끔한 맛으로 외국분들에게도 인기가 많습니다. 코스요리는 물론 단품요리도 준비되어있습니다. 주차는 2시간 가능하니까 참고하세요.

• 업종한국음식 > 한정식
    서울특별시 강남구 삼성동 159 오크우드호텔 1층

3.7

식사가 2만원대부터 시작이니 여럿이서가서 나눠먹으면 가격대비 효율적인것같아요~ 분위기도 맘에들어서 연말 모임장소로 예약해두려구요 ! 비스트로 서울 짱짱!!
코스식은 서양식을따라 에피타이저부터 메인 디저트 이런순서로나오는데 음식들은 전~부 한식스타일! 마지막디저트로 한식스타일이라 맛깔나고 넘넘 완벽했어요!
음식이 너무 이쁘게담겨져나와요. 대장금에서 본법한 한식이란 한식 죄다 나오는듯합니닼ㅋㅋㅋㅋ가짓수는 딱 적당한정도? 남기는거없이 깔끔하게 먹기좋아요!
최근 코엑스에 유명하다 소문을들어서 런치예약으로 방문하고왔어요 ~ 이용중인 신용카드로 할인까지받으니 저렴하게 잘먹고갑니다!