홍대서울마포구서교동

부야스곱창

홍대 신개념 곱창 전문점.

Q. 부야스곱창 홍대본점에서 어떤 곱창 메뉴를 즐길 수 있나요?A.알곱창, 야곱, 파곱 등 양념 돼지곱창을 중심으로 돼지곱창볶음을 맛볼 수 있고, 통마늘이나 치즈 같은 사리를 추가해 조합해서 먹을 수 있습니다.
Q. 곱창의 맵기와 식감은 어떤 편인가요?A.양념은 달달하면서 적당한 매운맛이라 매운 거를 잘 못 먹는 사람도 무난히 먹을 수 있고, 곱창은 잡내 없이 쫄깃하면서도 부드러운 식감이 특징입니다.
Q. 사이드 메뉴나 마무리 메뉴가 궁금한데 무엇이 있나요?A.곱창볶음과 함께 계란찜, 주먹밥, 시그니처 볶음밥 등이 준비되어 있으며, 특히 곱창볶음을 조금 남겨 시그니처 볶음밥으로 마무리하면 불맛과 양념이 잘 어울립니다.

홍대에서 맛있는 곱창 먹고싶을 때. 독특하게 큐브를 맞추면 음료수등을 무료로 준다.

• 업종한국음식 > 곱창/양/대창/막창

• flagImgUrl셀프바
  • flagImgUrl오픈 키친,깔끔한,아늑한
  • flagImgUrl홍대입구역
  • flagImgUrl데이트,점심식사
  • flagImgUrl전국 평균 수준의 합리적인 가격대

3.7

부야스곱창 홍대본점은 홍대입구역에서 도보 3분 거리의 양념 돼지곱창 전문점으로 알곱창, 야곱, 파곱 등 다양한 곱창볶음을 초벌 후 제공해 냄새가 적고 먹기 편합니다. 레어부터 웰던까지 굽기 조절이 가능하고 곱창은 쫄깃하면서도 부드러우며, 통마늘 사리와 깻잎을 곁들이면 풍미가 살아납니다. 시그니처 볶음밥과 부들부들한 계란찜까지 곱창과 잘 어울려 든든한 한 끼를 즐기기 좋습니다.

볶음밥이 짱 맛남
첫오픈날부터 지금까지 애지중지하고있는곱창집이쥨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍대에곱창집이정말많은데 방문해서먹어봐도 정이안가더랔ㅋㅋㅋ 사장님이재미있음ㅋㅋㅋ
부야스곱창은 마요네즈소스가 별미다 여성들이 좋아할 맛! 웨이팅하는 동안 큐브를 맞추라고 준다 다맞추면 1인분, 한면은 탄산 한 캔 무료! 곱창도 맛있고 분위기도 굳굳!
곱창이 인기있는 맛집