언어를 선택해주세요.
한국어
블로그
식신 리뷰
(7)
리뷰 작성
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
매장에 대한 리뷰를 작성해보세요.(필수)
불장난9119
신고
첼시마켓 안에 있는 씨푸드 레스토랑인데, 거품없이 정말 훌륭합니다. 훌륭한거 같아요
*모래알은반짝*
신고
해산물 맛이 아주 깔끔하네요, 굿굿굿
신고
굉장히 큰 해산물 마켓 같은 곳으로 랍스터를 그 자리에서 쪄 주는 곳으로 많이 알려진 곳입니다. 수프나 롤 등 테이크 아웃 메뉴도 있고 원하는 수산물을 고른뒤 계산하고 테이블에서 먹으면 되요. 랍스터 가격은 그때 그때 시가에 맞춰 판매하고 크기별로 골라서 주문하면 됩니다. 랍스터 비스크 수프도 유명하니 먹어보길 추천합니다.
신고
첼시마켓에 있는 랍스터 먹기에 정말 좋은 곳 싸고 맛있어요 괜찮구요
리뷰 더보기 +
신고 사유 (필수)
신고 접수
매거진
생방송투데이x식신 빅데이터 맛집-쭈꾸미볶음
해장국에 깃든 반세기, 동대문의 ‘어머니대성집’
서민의 곁에서 사랑받아온, 대한민국 백년가게 국밥 맛집 BEST 5
마음의 허기를 채워주는 인생 밥도둑! 묵은지고등어조림 맛집 베스트 5
나야, 흑백요리사! 출연진 식당 리스트 정리
블로그 리뷰
첼시마켓 맛집
더 랍스터 플레이스
The lobster place
in
the
heart of New York City’s Meatpacking District, is a food and retail marketplace with a global perspective 라고 소개 되어 있당 ㅎ_ㅎ_ㅎ_ㅎ 사람도 많고 가게도 많았다 나는
를 먹으러
랍스터 플레이스
를...
2021.06.30 (수요일)
Fat Witch Bakery/
Lobster Place
ㅠ) FYI✨ UNION GREEN MARKET OPEN : 매주 월,수,금,토 / TIME : 오전 8시 ~ 스트랜드 서점_
The
STRAND Book Store... 나는 가족들과 회사사람들에게 주려고 세트로 샀다ㅎㅎ
Lobster Place
) 운영시간...
2021.09.09 (목요일)
(뉴욕)
,뉴욕맛집,뉴욕
...
Lobster Place
매일 11:00 21:00 +1 2122555672 75 9th Ave Chelsea Market, New York City, NY 10011 메뉴판 보시겠습니다. 물론 밑에 있는
에
더
눈이 가는건 저뿐만이 아니겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 번 쪄낸
들이...
2023.05.05 (금요일)
리뷰 더보기+
매장부가정보