맛있는 빵과 쿠키, 케잌, 타르트까지 다양한 종류가 있고, 무엇보다 2층에 넓은 카페가 있어 자주 가는 곳입니다~!! 커피와 음료 종류도 다양해요:)!! 호밀빵과 곡물빵, 깜빠뉴 같은 건강빵 종류도 많아 식사대용으로 먹기에도 좋고, 앙버터, 스콘, 페스츄리 등등 진짜 전부 재료를 아낌없이 넣은 듯한 느낌이에요~ㅎㅎ 무엇보다 가장 좋은 점은 빵을 먹고간다고 말씀드리면 한입에 넣기 좋은 크기로 잘라 오븐에 데워줘서 따끈따끈한 빵을 먹을 수 있습니다ㅎ.ㅎ
    Blanc 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.Blanc 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.Blanc 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.Blanc 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.Blanc 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 빵헤유 4
    다양한 빵이 있는 홍대 블랑 빵 종류가 정말 많았어요ㅎㅎ 무슨 빵을 먹을지 많이 고민했어요ㅠㅠ 다코야키도넛이랑 언유바게트를 샀어요ㅎㅎ? 다코야키 도넛은 진짜 안에 다코야키가 있어요?고로케처럼 바삭하고 가스오부시와 짭쪼름한 소스 때문에 맛나게 먹었어요ㅎㅎ 연유바게트는 안에까지 연유가 촉촉하게 들어있어서 달달하게 먹을 수 있었는데 살짝 질깃해서 아쉬웠던 빵이에요~
    갸또 쇼콜라라고 가격은 22000원 크기에비해 가격이 비싸다고 생각하실 수 있겠지만 정말 진하고 담백한 쇼콜라로 가격이 전혀 아깝지 않아요!!!!정말 커피랑 또는 그냥 먹어도 맛있어요 ♥ 최고♥ 여기 또 사러갈께요♥ 매장언니도 이쁘고 짱 착했어요 ㅎㅎㅎ
    달달한게 땡겨서 갔는데 아메리카노랑먹으니까 쉴새없이들어감..살찌겟당 힝