경기부천시 원미구중동

토평한우소곱창

방송에 소개된 저렴한 가격의 소곱창

Q. 이곳에서 특히 추천할 만한 대표 메뉴는 무엇인가요?A.여러 후기에서 공통으로 한우 소곱창을 특히 추천하며, 곱이 풍부하고 잡내가 전혀 없어 고소하고 담백하다는 평가가 많습니다.
Q. 술안주로 이용하기에 어떤 편인가요?A.소곱창을 주방에서 초벌해 곡물 비법가루와 함께 내고, 콩나물김치라면이나 곱창 김치찌개, 볶음밥까지 곁들일 수 있어 쏘맥이나 맥주 안주로 즐기기 좋다는 내용이 있습니다.
Q. 매장 분위기와 좌석 스타일은 어떤가요?A.내부가 넓진 않고 옹기종기 앉는 정겨운 곱창집 스타일이며, 날씨가 좋을 때는 바깥 공기를 쐬며 먹을 수 있는 야장 자리를 이용할 수 있다고 합니다.

저렴한 가격의 소곱창을 맛볼 수 있는 곳.

open 주중 17:00 ~ 05:00
  • 업종한국음식 > 곱창/양/대창/막창
  • 편의시설Take out
  • 전화번호0507-1398-7708
    경기부천시 원미구중동
    경기도 부천시 원미구 석천로183번길 21

3.8

토평한우소곱창 부천점은 부천시청역 인근에 있는 한우 소곱창 전문점으로, 10년 넘게 다닌 단골이 있을 만큼 곱창 맛과 가성비가 강조된다. 한우 소곱창 1인분이 14,900원이며 곱이 풍부하고 잡내가 전혀 없어 고소하고 담백하다는 평가가 많다. 주방에서 초벌한 곱창을 곡물 비법가루와 함께 내고, 콩나물김치라면이나 곱창 김치찌개, 볶음밥 등 구성도 다양해 쏘맥 안주로 즐기기 좋다. 내부는 넓지 않고 옹기종기 앉는 정겨운 분위기이며, 날씨가 좋을 땐 야장 자리도 이용 가능하다.

제가 너무너무 자주 오는 대한 곱창인데 역시나 믿먹!! 우선 서비스가 넘 잘나와요 넘 맛잇고 곱창도 여긴 특히나 너무 부드러워요 막창 대창 역시 너무 맛있고ㅠㅠ 사장님도 넘 친절하심
그런대로 맛있습니다
푸짐한 양과 저렴한 가격이 굿굿!
모듬곱창 맛있었었던 것 같구요