언어를 선택해주세요.
한국어
블로그
식신 리뷰
(3)
리뷰 작성
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
매장에 대한 리뷰를 작성해보세요.(필수)
도혀니
신고
한번은 가서 맛봐야 되는 집... 두번째는 황혼에 죽기전에 다시 한번.. 그 중간에는 접대를 받아 내돈안내도 될때... 내돈내고 먹으라면 난 그냥 동부이촌동 기꾸를 여러번 갈듯 ㅋ
아담한 가게에 신선한 스시가일품
Daewook Ban
3.5
신고
지로할아버지의 수제자라는 꼬리표를 과연 뗄수 있을까 라는 의문은 그의 스시를 먹어보면 단번에 풀린다. 당연히 상당부분 비슷한 면이 있지만, 분명 지로상과는 스시에 대한 다른 해석이 있음을 알수 있다. 오츠마미를 먹고 니기리를 먹을수도 있고 니기리만 주문할수도 있다. 볏집불에 훈제한 가쓰오는 정말 최고다. 고하다도 예술의경지. 미슐랭3스타. 저녁 3-4만엔
신고 사유 (필수)
신고 접수
매거진
생방송투데이x식신 빅데이터 맛집-쭈꾸미볶음
해장국에 깃든 반세기, 동대문의 ‘어머니대성집’
서민의 곁에서 사랑받아온, 대한민국 백년가게 국밥 맛집 BEST 5
마음의 허기를 채워주는 인생 밥도둑! 묵은지고등어조림 맛집 베스트 5
나야, 흑백요리사! 출연진 식당 리스트 정리
블로그 리뷰
[도쿄 긴자]
스시 미즈타니(鮨 水谷)
(내 기호가 그럴 뿐이지,
스시 미즈타니
의 샤리는 일본의 수많은 평론가들에게 최고의 평가를 받는다.) 재료는 모두
의 승리..ㅎㅎㅎ 세계 최고의
스시
를 먹고 싶은 사람은 한 달 정도의 여유를 두고...
2011.01.28 (금요일)
스시 미즈타니
내 마음의 NO.1 내마음의 3스타...
모두 내노라 하는 실력자임은 틀림 없으나 제게는 미슐랭 가이드에서 3스타를 2스타로 내려도 누가 뭐래도 최고라고 생각 없이 말할수 있는 또 하나의 전설
상이 이끄는
입니다....
2016.04.11 (월요일)
[긴자/토쿄]
스시 미즈타니
듣던대로 훌륭한 샤리에, 타네의 질은 말할 것도 없고. 근데, 오야가타가 무서워요. ㅠ ㅠ 그냥 큐베이(
미즈타니
랑 같은 블럭에 있음)에서 와이와이 즐겁게 먹는 게 제겐 편할듯. 어차피 저렴한 입맛. ㅋㅋㅋㅋ
2013.06.11 (화요일)
리뷰 더보기+
매장부가정보