인사동그집

3.7

인사동 한정식 맛집

• 인사동그집의 조회수14013
  • 인사동그집 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수22
  • 인사동그집 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수14
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
인사동그집
매장소개
가운데 정원이 있는 한옥 스타일의 한식집입니다. 해물과 야채, 허브 등이 들어있는 그집온밥과 TV에도 몇 번 소대된 푸짐한 해물이 들어있는 해물온반이 주 메뉴이지요. 떡보다 해물의 비율이 높다는 매콤한 해물떡볶이도 인기입니다.

매장소개

지번서울특별시 종로구 관훈동 68

전화번호

02-737-0575

• 최해지 4
    보통 한식의 맛은 아니라 약간 순하고 외국인도 쉽게 접할수 있는 맛이었는데 난 너무 맛있게 먹었다 너무 만족했다 인테리어도 고급스러운 한식집에서 식사메뉴로 잘 먹었다. 뜨뜻한 국물 먹으려고 순두부찌개도 시켰다 6000 순두부도 양념 순하고 해물 문어까지 들어가있고 저 위에 뿌려진 김가루가 맛의 신의 한수였다. 간장 철판 닭이 9000정말 맛있었다 부드럽고 간도 달달짭잘한 것이 버섯과 양파랑 먹으니 정말 맛있다 약간 찜닭 철판 느낌 외국인들이 좋아할수밖에 없는 맛이랄까
    인사동그집 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.인사동그집 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.인사동그집 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.인사동그집 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.인사동그집 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    여긴 정말 한국인 입맛에 딱인 곳이에요! 진짜 꼭 한번쯤 가봐야 될 곳!
  • 버블아아메 3
    진짜 입맛에 맞았던 편이네요.
  • 유진 정 3.5
    우씨 .괜히 왔다ㅡ.ㅡ