고깃집딸3.5

방송에 소개된 돼지, 소고기 맛집

한국음식 > 돼지갈비/갈매기살

식신로드 맛집 두번째 용산 이태원 맛집 고깃집딸... 용산 이태원역에서 녹사평 넘어가는 언덕길에 있는 깔끔한 분위기의 와규집이다. 건물 외관이 노란색이어서 금방 눈에 띈다. 이태원 맛집 고깃집딸은 고깃집이라기보다는 테라스까지 있는 카페 같은 분위기.

02-792-2654

서울특별시 용산구 녹사평대로40길 55-2(지번) 서울특별시 용산구 이태원동 453-15구글 지도로 보기

고깃집딸

녹사평역 인근에 위치

• 주말

남은건 폭풍흡입뿐! 고기결이 장난아니야 마블링 장난아니야! 오예 오예

고기집치고 특이하다 생각한건.. 칭타오, 호가든 등의 인기있는 해외맥주도 파는점이에요ㅎㅎ 뭘먹든 칭타오만 먹는 제동생과 맥주라면 호가든밖에 구분못하는 저한테는 너무 좋은 특징이었답니다^_^ 씨익

와규가 워낙 원래비싸서 잘모르고 같이 갔던 제친구는 가격에 좀 놀라긴 하더군요^^; 그치만 먹어보고는 얘도 반함 ㅋㅋ

여기 좋은점 1. 가방을 보관해준다ㅋㅋㅋ 2. 맛있다b 3. 친절하다 4. 고기에 와인을 곁들일수있다(?)

저녁시간 되면 좀 손님많아서 웨이팅이 있습니다 :-( 참고하시길