便所 (Modern Toilet(모던토일렛)

평가중HOT

기상천외한 음식점.

• 便所 (Modern Toilet(모던토일렛)의 조회수4024
  • 便所 (Modern Toilet(모던토일렛) 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수0
  • 便所 (Modern Toilet(모던토일렛) 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수1
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
便所 (Modern Toilet(모던토일렛)
매장소개
기상천외한 음식점 중에 하나인 모던토일렛은 화장실을 주제로 잡은 음식점이다. 총 3층으로 되어있는 모던토일렛은 관광객들에게 독특한 컨셉으로 눈길을 끌며 인기가 많다. 화장실과 관련된 모던토일렛의 인테리어와 식기는 변기나 세면대를 개조한 의자 혹은 테이블, 변 모양의 전등이다. 음식 또한 특별히 제작된 미니 변기 모양에 담겨 나오며, 후식으로 아이스크림이 변모양으로 미니 푸세식 변기에 담겨 나온다. 모던토일렛의 화장실의 세면대 또한 웃기게도 좌변기 모양이다. 먼저 주문과 결제를 계산대에서 하면 직원이 음식을 가져다주는데, 영어 메뉴판도 있으니 걱정하지 말자.대표 음식은 모던토일렛 시그네쳐 탕, 한국 김치탕, 일본 토마토탕 등이 있는데 들어가는 음식 돼지고기, 소고기, 해물에 따라 가격이 달라진다. 그 외에도 치킨 카레, 스테이크, 스파게티 같은 다양한 메뉴가 있다.

매장소개

영업시간

매일

주소

台灣台北市萬華區西寧南路50巷7號2樓

전화번호

+886 2 2311 8822

책자보고 재밌어서 갔는데여~ ㅋㅋ 맛은 그럭저럭 먹을만한 편인데..상차이 맛이 좀 많이 나더라구요.. ㅠㅠ..뭔가그릇모양 때문인지..요상스런..기분이 들지만 유쾌하게 식사하고 왔네여~

세계음식 > 이탈리안

맥주