8색 소룡포 사진보고 너무너무 먹고싶어서 여행 마지막날 가게되었다!! 기본 새우+수세미 게살 송로 바질 흑마늘 xo 마라 순으로 먹으라고 하셨다 한입 물면 육즙이 쫙 나오고 어느하나 맛없는게 없었다 다만 저거 한 판에 498대만달러라서 가격이 좀 비쌌다ㅠㅠ 하지만 후회는 없다 ㅋㅋㅋ 직원분들도 친절하시고 먼가 옛날 중국 식당에 온듯한 인테리어가 맘에 들었다!! xo소스 안좋아하는데 젤 기억에 남고 의외로 맛있었다 송로 맛도 생각난다.. 다 맛있었다ㅠㅠ!!
    點水樓(디엔수이러우) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.點水樓(디엔수이러우) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.點水樓(디엔수이러우) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.點水樓(디엔수이러우) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.點水樓(디엔수이러우) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.點水樓(디엔수이러우) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.點水樓(디엔수이러우) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.點水樓(디엔수이러우) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.點水樓(디엔수이러우) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.點水樓(디엔수이러우) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • DASIT 4
    훌륭한 서비스에 즐겁게 식사할 수 있는 곳. 송로샤오롱바오는 꼭 경험해 보시길... 대만 여행중 최고의 메뉴였음.
    일단 잡숴봐요 365일 생각나는 맛
  • 느드느 4
    경치도 볼수있고~ 샤오롱바오 또한 맛있는곳!!! 육즙이 사르르 나와서 마셔보면 짭쪼롬한게! 딱제스탈~

세계음식 > 중식

맥주, 와인
2023 별1개2022 별2개2021 별2개2020 별2개2019 별2개