서울-강북 > 대학로

카니발피자 대학로점

피자 프랜차이즈 체인점 맛집

동화 속 놀이동산에 온 듯 혹은 유럽의 어느 카니발에 온 듯 독특한 콘셉트로 꾸민 모습이 인상적인 피자 전문점입니다. 강남역 골목을 내려다볼 수 있는 테라스 자리와 핑크, 블루, 그린, 블랙 등 다양한 색감의 소품과 가구로 채운 실내 자리가 마련되어 있는데요, 마르게리타, 까르보나라, 갈릭 고르곤졸라, 스파이시 비프, 포테이토 중 다양한 종류의 피자 중 두 가지를 골라 한 판에서 즐길 수 있는 것이 특징이지요. Last order 21:00

CLOSE 주중 11:30 ~ 22:00
  • 업종세계음식 > 피자
  • 전화번호02-743-0131
    서울특별시 종로구 동숭동 1-31

4.3

여기는 솜사탕소다가 진리~ ㅎㅎㅎ
예약하고가서 먹었는데 오픈시간직후여서 사람이 엄청많지는 않아 다행이었어요~ 3층인데도 어둡고 은은한 조명으로 분위기를 내서 진짜 레스토랑 느낌 물씬났구요! 세트로 먹었는데 피자 짱맛! 특히 갈릭고르곤졸라도 맛있었지만 불고기피자가 제 입맛엔 더 잘 맞았던거 같아요~(고기가 맛있어서~^.^) 샐러드 파스타도 직원분이 깔끔하고 채소좋아하시면 카프리제 추천해서 먹었는데 찢어져있는 치즈도 맛있고 면도 담백해서 괜찮더라구요~ 특히 신기했던 코튼소다! 솜사탕이 올려나오고 탄산수가 따로나오는데 부어먹는재미가 짱짱ㅋㅋㅋㅋ 이색적이었어요! 직원분들 두분계셨는데 친절하고 좋았네요~ 영수증 종이도 가면에 꽂혀나와서 인상적이었어요!!!^.^
피자 먹으러가서 파스타 맛에 놀랐네요ㅎㅎ 매장 분위기도 좋고 데이트 하면서 오시는 분이 대부분 이시더라구요.. 대로변에 있어서 접근도 용의하고 알바생분도 친절하고 만족스러웠던 경험이었습니다
유명한 솜사탕에이드??? 는 너무 달기만하고ㅜㅜㅜㅜ 기대이하였지만 피자랑 샐러드파스타 맛있게 먹고왓네요~ 피자 반반 가능해서 두가지맛 골라먹을 수 있는것도 장점!