• 현사미 3
    엄청 핫한 후쿠오카의 유명식당입니다. 양념된 생 함바그를 달군 돌 위에서 직접 구워먹어요. 소 중 대의 사이즈로 나뉘고 저는 대 사이즈에 계란토핑을 해서 먹었네요. 여성분들은 중사이즈로 먹으라는 분들 간혹 계시던데 중이면 고기를 충분히 즐기지 못할 것 같다는 생각이 드네요.(세트로 밥까지 먹으면 엄청 배부르지만요) 아 그래서 맛은.. 저는 그럭저럭이었어요. 현지인들도 줄선다면서 엄청 유명해서 기대했었는데 고기가 (양념되어있어서 괜찮은것 처럼 보이지만) 기름이 엄청 나와서 질이 그닥 좋은 것 같진 않았어요... 자리도 다닥다닥 붙어있어서 불편했고 그냥.. 한번 가볼만 하다고 전 생각합니다. 테이블회전이 그렇게 느리진 않지만 웨이팅도 길거든요... 근데 같이 간 친구는 제일 맛있었다고 하니 선택잘하셔서 가길 바라요.
    키와미야 (極味や) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.키와미야 (極味や) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.키와미야 (極味や) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    한국에서 먹었던 후쿠오카 함바그가 그냥 커피라면 키와미야는 top ,, ❤️ 진짜 너무너무너무너무 맛있고 추천하는집이에요 !! 웨이팅이 좀 있지만 생각보다 금방 줄어들고 진짜 함바그를 먹자마자 사르르 녹는맛에 기다리는 시간이 전혀 아깝지 않아요 ㅎㅎ 기다리는동안 미리 주문을 받아주셔서 앉아마자 메뉴가 나와서 덜기다리는 느낌 ^^ 후쿠오카에 간다면 꼭 먹어야하는 맛집 !! 키와미야 함바그 완전 강추강추 입니다 !!!!
    맛있습니다. 웨이팅이 너무 길고 조금씩 구워먹어야 하기 때문에 의도치 않은 분주한 식사를 하게되는 단점이 있지만 후쿠오카에서 식사중에는 젤 만족스러웠어요
  • 카리모 5
    웨이팅 시간이 1시간에서 2시간이지만 그만큼 맛있어요! 한국에서 먹어보니 맛이 완전 다름...ㅠ

세계음식 > 스테이크

2023 별2개2022 별2개2021 별2개2020 별2개2019 별2개