best

평가중HOT

홍콩 스타일 티 레스토랑.

• Australia Dairy Company(데어리컴퍼니)의 조회수3489
  • Australia Dairy Company(데어리컴퍼니) 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수1
  • Australia Dairy Company(데어리컴퍼니) 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수1
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
매장소개
현지인들은 이곳의 토스트를 아침 식사뿐만 아니라 야식으로도 많이 먹어 영업 종료 시간까지도 사람이 붐빈다. 처음 가게에 들어가면 한문으로 되어 있는 메뉴판밖에 없지만 외국인인걸 알리면 영어로 되어 있는 메뉴판을 제공해준다. 아침식사, 점심식사, 티 세트가 준비되어 있으며 모든 메뉴는 빠르게 준비되어 나와 우리나라 사람들에게 잘 맞는다. 토스트에 바르는 잼, 버터의 종류를 직접 선택할 수 있고, 계란을 익히는 방법도 선택할 수 있어 더욱 좋다. 그리고 이곳은 현금결제만 가능합니다.

매장소개

영업시간

매일
OPEN

메뉴

주소

G/F, No. 47-49 Parkes Street, Jordan, Kowloon

전화번호

852-2730-1356

이집은..토스트도 진짜 맛있구요! 우유푸딩도 고소하면서 계속 중독되는 매력이 있어여~~

세계음식 > 브런치

2019 별2개2020 별2개2021 별2개2022 별2개2023 별0개