대전중구태평동

우리숯불꼼장어닭발

숯불풍천장어 닭발 전문

Q. 이 곳의 대표 메뉴와 특징적인 맛은 무엇인가요?A.풍천장어와 꼼장어, 뼈없는 닭발이 주메뉴이며 특히 숯불에 구운 소금구이 숯불꼼장어통통하고 쫄깃한 식감과 찰진 느낌으로 많이 찾는 메뉴입니다.
Q. 매장 분위기와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.매장은 총 3곳으로 나뉜 넓은 구조에 좌식테이블이 모두 준비되어 있어, 사장님이 안내하는 자리에 앉아 식사하는 방식입니다.
Q. 서비스나 편의시설 측면에서 어떤 점이 눈에 띄나요?A.사장님과 직원분들이 숯불꼼장어를 계속 구워주고 판도 자주 갈아줘 편하게 먹을 수 있으며, 단체이용과 포장, 전용주차장 주차가 가능해 이용에 도움이 됩니다.

숯불에 구운 꼼장어, 장어, 닭발을 맛볼 수 있는 우리숯불꼼장어닭발입니다.

• 업종한국음식 > 장어/꼼장어
  • 전화번호042-534-3385
    대전중구태평동
    대전광역시 중구 수침로 94

• flagImgUrl술자리,술모임

3.9

우리풍천장어숯불꼼장어 대전본점은 풍천장어와 꼼장어, 뼈없는 닭발을 주메뉴로 하는 곳으로, 숯불에 구운 소금구이 꼼장어가 통통하고 쫄깃한 식감과 찰진 느낌으로 인기가 높습니다. 치커리무침, 콩나물국, 계란찜 등 기본찬이 함께 제공되고, 사장님과 직원분들이 숯불꼼장어를 직접 구워주며 판을 자주 갈아줘 편하게 식사할 수 있습니다. 매장은 총 3곳으로 나뉜 넓은 구조에 좌식과 테이블이 모두 준비되어 있고, 웨이팅이 길 정도로 손님이 많은 편입니다. 매장 옆 전용주차장이 있어 주차가 가능하며 단체이용과 포장도 지원합니다.

숯불향에 꼼장어와 닭발!! 최고의 환상이에요!
숯불꼼장어 맛있었던 편이네요
또 갈려고요
자기 전에 생각나는 맛