칠성횟집3.2
일반매장

광안대교를 바라보며 즐기는 세꼬시

한국음식 >

광안리 앞바다를 가르는 광안대교가 한눈에 들어오는 횟집. 크기가 작은 생선을 가시째 회로 내는 세꼬시(뼈회)로 유명한 곳이다. 반찬으로는 쌈장에 다진 마늘, 고추, 파 등의 양념을 넣은 막장과 야채가 나온다.

7533704

(지번) 부산 수영구 민락동 179-1구글 지도로 보기

칠성횟집

싸고 저렴한.. 서울 삼겹살 가격에 회를.. 세꼬시로 유명.. 회, 매운탕 위주.. 빌딩지은집..

해운대쪽보다 광안리쪽이 가격도저렴하고 스끼다시가 더잘나와요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바다옆에서 회도먹고, 저녁엔 야경도보고 이게 부산의 묘미아닙니까 ㅋㅋㅋ

창가 아니면 별거없고. 이전한다는 소문도있고. 도다리세꼬시 괜찮은데 가격이 안착하고. 할매계실때 정이라도있었는데(소주 각1병 실랭이 ㅋ) 추억도 없고. 그냥 그냥된집. 아쉽슴.

사람의 눈은 두개뿐이고 마음은 하나라 관심엔 한계가 있다.자기를 봐도봐도 알수없어 자기만보는 이도, 호기심때문에 진득히 한곳을 못보는 이도, 민망해서 오래 보지못하는 이도..모두 제각각! 그래서 시선이 잠시라도 내게 닿는건 기적일까? 사람들의 좋은주의를 끄는것은 참신선한거다^^

• 햇살좋은날2014.07.19 (토요일) 오후 01:55

맛있는거드시네? 마니잡수셩~~

• freewin2014.07.19 (토요일) 오후 01:57

맛나겠당~

• 로즈향기2014.07.19 (토요일) 오후 02:54

맛나게 드세요 즐주말 되시구요

• 바람과구름2014.07.19 (토요일) 오후 03:12

광어회?

그냥 뭐. 광안리에 갈곳없고 더우면 와도 되는 곳..