멜로우멜로디4.2
일반매장

푸짐하고 부드러운 순살 치킨

• 12009

한국음식 > 치킨/훈제

페이스북으로 더욱 유명해진 치킨맛집으로 카페형 순살키친 전문점입니다. 순수 국내산 닭가슴살만 사용하며 모든 메뉴에 6가지 소스와 파채가 무제한 제공됩니다. 매장이 협소해 7인 이상 간체는 받지 않습니다. 대학가 치킨호프라 주차창도 따로 마련되어 있지 않습니다.

042-826-9518

대전광역시 유성구 대학로151번길 37 2층(지번) 대전광역시 유성구 궁동 410-9 2층 2층구글 지도로 보기

멜로우멜로디

충남대학교 인근에 위치

• 주차장 (없음)

근처주차장 있음

매장 홈페이지

• 2016 별2개
  • 2017 별2개
  • 2018 별2개
  • 2019 별2개

• 수정SIKSINER

대표메뉴인 칠리치즈 치킨도 맛있지만 스노우 어니언 치킨도 너무 맛있다. 여러 소스도 같이 나오는데 소스까지 다 맛있는 치킨집! 맛도 좋고 저렴해서 좋다.

대전가면 꽁~~~~옥 맛보고싶었떤곳임 ㅠㅠㅠㅠ 이미 sns에선 핫한곳이랔ㅋㅋㅋ오픈시간에맞춰서안가면 웨이팅쩐다고했움!!! 치킨메뉴가 다양하게있어서 유명하고 일단 양이 운동선수 밥그릇같이 푸짐함1

기다려야하는 것이 최대 단점이지만.. 그만큼 맛집이니 당연히 감수해야 하는 것이라 생각하고 먹는다. 치킨의 종류도 참 다양하지만, 저렴한 가격에 이렇게 맛있는 치킨을 먹을 수 있다니. 충남대 근처에 위치해있는데, 충대생들도 다 아는 맛집, 대전 사람들은 다 아는 충대의 대표 치킨 맛집.

맛없어서 후회하지 않을~

약간 느끼함도 있지만 감수할만한~ 진짜 딱 첫맛은 쥭여요 쥭어 ㅋㅋㅋㅋㅋ