• 호두라귯 4
    푸팟퐁커리랑 팟타이 맛집! 인테리어도 예쁘고 무엇보다 음식맛이 괜찮았어용 그리고 모히또가 양동이에 나와서 재밌었던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모든 음식 간이 적당히 잘 되있어서 좋았던! 대체로 양이 좀 많은편 같기두 합니당
    팬아시아 가로수점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    이거 짱이에요... 제가 올해 먹은 것중에서 젤로 맛있었던 집이에요!!!!!!!!! 가격후회없고 우선 다 너무 맛있어서 무조건 또 가고싶은 집입니다!!!!! 특히 저 볶음밥이 한번 먹으면 와 이럴거에요 쌀국수같은것도 맛있고 게도 맛있고 하지만 전 볶음밥 먹으라 또 갈예정입니다 ㅎㅎㅎ 굳굳
  • 최해지 5
    갈릭 크랩과 계란 볶음밥 진리의 조합아닙니까! 크랩을 아그작 아그작 먹으면서 밥을 푹푹떠서 소스랑 같이 먹으면 팬아시아에서 잘먹었다고 소문날 수 있다! 팬아시아는 크랩이다 크랩 사실 국수도 다른 볶음밥도 다 먹어보고 싶다 아시아 여러 국가의 맛을 한 곳에서 볼 수 있다니 더 좋은건 알바생들 훈훈햌ㅋㅋㅋㅋ
  • 제주도민ㅎㅎ 5
    분위기 좋고 매장 인테리어도 좋았어요. 당연히 맛도 있었음. 여타 다른 동네 동남아 음식들보단 당연히 맛있어요. 특히 음료 모히또 종류들이 신선한 용기에 담겨 더 좋았어요.

세계음식 > 인도네시아
맥주, 음료