• scarlette 3
    예전에 자주 갔던곳인데 최근에 다시가니 사람들이 별로없더라구요..메뉴개발은 꾸준히 하는거 같은데 (최근에 멕시칸 메뉴 추가됨.멐시칸식 콥샐러드는 맛있었어요) 김치 필라프는 안에 고기에서 냄내가 좀 났어요..ㅜㅜ 그릇등 집기류와 피클도 셀프로 바뀌고..가격이 저렴한편은 아닌데 말이죵..암튼 좀 실망했어요...
    어글리스토브 마포홍대입구역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.어글리스토브 마포홍대입구역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.어글리스토브 마포홍대입구역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.어글리스토브 마포홍대입구역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.어글리스토브 마포홍대입구역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.어글리스토브 마포홍대입구역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.어글리스토브 마포홍대입구역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    맛은 있었지만 저희 주문이 늦게들어갔는데 엄청 늦게나오고 사과도 없어서 별로였어요ㅠㅠ 그리고 가성비가 좋지는 않은듯.. 양이 적었어요ㅠㅠ
  • 루루^^ 5
    이제 노원점에도 생긴다고 하네요! 아싸리~
    괜찮네요

세계음식 > 브런치