김덕후의 곱창조3.8

숯불곱창,숯불구이,곱창전문점

한국음식 > 곱창/양/대창/막창

곱창을 무한리필하여 먹을 수 있는 곱창구이 전문점. 한우 곱창 대창 막창 염통으로 구성된 덕후모둠 가격 10900원. 값이 싸고 맛도 괜찮아서 사람들에게 인기가 높다. 테라스주점, 숯불곱창, 숯불구이, 크림생맥주, 곱창전문.

070-7592-0590

서울특별시 마포구 와우산로 51-9(지번) 서울특별시 마포구 상수동 92-2구글 지도로 보기

김덕후의 곱창조

상수역 2번출구에서 cu홍대와우점에서 직진후 다음다음골목!

소주

• 2016 별2개

• 전체 평점 3.8그럭저럭
  • 아토짱SIKSINER
    3.0 그럭저럭

워낙 맛집으로 유명한 곳이라, 저의 자질구레한 설명이 필요할까 싶지만... 전 다소 실망했던 곳입니다! 운이 좋아서 별도의 웨이팅없이 바로 들어간 것 까진 좋았습니다. 매장 안에 에어컨이 빵빵한 것도 완벽했죠! 그런데 무한리필이 다 그런걸까요,, 다른곳과 특별히 다르지 않은 딱 곱창, 막창, 대창의 맛... 애초에 나오는 양도 좀 적구.. 볶음밥까지 싹싹 긁어 먹긴 했지만 지나치게 기대하고 가시면 조금 실망감이 들 수 밖에 없는, 여러모로 아쉬운 곳이었습니다. (특별히 단점으로 꼽을만한 것은 없었지만 사전에 기대치가 높았던 것이 실망의 가장 큰 원인이었던 것 같아요! 리뷰 많이 검색하고 가시는 분들 아니시면 평범한 맛집입니다.)

• 느림의미학2017.08.04 (금요일) 오전 11:42

엄청난 사진 대방출에 감탄하고 갑니다

사람이 진짜 많아서 엄청 기다렸고 맛은 괜찮았어요 개인적으로 소곱창이 되게 꼬소했는데 아직도 생각나네요 ㅠ

두말할필요없져 ㅠㅠㅠ덕후곱창사랑합니다~~~ 여기체인점내고싶음. 진심. 후… 곱창을 미칠듯이먹을수있는게 최애임. 사장님 아들제게주십쇼. 제발!!

무한리필로 곱창을 배터지게 먹을수있어서 배고픈 나에겐 적합한듯...ㅋㅋ

• 뽀쮸아2015.12.07 (월요일) 오후 06:42

하아......ㅠㅠㅠ먹꼬싶다ㅠㅠㅠ

무한리필 이라 기대 안하고 갓는데 기대이상 맛도 좋구 다 좋은데 웨이팅이 함정

• 한결같이2015.10.08 (목요일) 오후 06:13

가깝네요. 저두 가야겠어요~~