서울마포구상수동

김덕후의 곱창조

숯불곱창숯불구이곱창전문점

Q. 김덕후의 곱창조 홍대본점에서 곱창은 어떻게 제공되나요?A.곱창은 무한리필로 주문할 수 있고 우삼겹과 염통, 곱창이 함께 모둠으로 나와 한 판씩 다양하게 즐길 수 있습니다.
Q. 곱창 외에 함께 먹을 수 있는 메뉴에는 무엇이 있나요?A.순두부 찌개와 덕후밥, 김치볶음밥 등이 곁들이 메뉴로 제공되며 맥주와 음료도 함께 즐길 수 있습니다.
Q. 매장 이용 시 주차와 대기 상황은 어떤 편인가요?A.주차장은 없는 것으로 언급되어 있어 별도 주차가 필요하고, 늦은 저녁에는 사람이 거의 없었지만 예전에는 줄을 서서 먹을 정도로 웨이팅이 있었다고 합니다.

곱창을 무한리필하여 먹을 수 있는 곱창구이 전문점. 한우 곱창 대창 막창 염통으로 구성된 덕후모둠 가격 10900원. 값이 싸고 맛도 괜찮아서 사람들에게 인기가 높다. 테라스주점, 숯불곱창, 숯불구이, 크림생맥주, 곱창전문.

• 업종한국음식 > 곱창/양/대창/막창
  • 전화번호0507-1468-0745
    서울마포구상수동
    서울특별시 마포구 와우산로 51-9 1층

• flagImgUrl합리적인,무한리필
  • flagImgUrl정겨운,좌석 8-9개
  • flagImgUrl화장실
  • flagImgUrl고소한맛,깊은맛
  • flagImgUrl전국 상위 수준에 속하는 프리미엄 가격대
  • flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사,술자리

4.1

홍대 상수역 인근 체인점인 김덕후의 곱창조 홍대본점은 곱창 무한리필을 즐길 수 있는 곳으로, 우삼겹과 염통, 곱창이 한 판에 모둠으로 제공되어 다양하게 먹기 좋습니다. 순두부 찌개와 덕후밥, 김치볶음밥 등 곁들이 메뉴도 함께 즐길 수 있고, 직원이 불판을 정리하고 잘라주는 등 기본 서비스가 제공됩니다. 예전에 웨이팅이 길었던 곳이지만 늦은 저녁에는 비교적 한산하고, 주차장은 없으니 방문 전 참고하는 편이 좋습니다.

워낙 맛집으로 유명한 곳이라, 저의 자질구레한 설명이 필요할까 싶지만... 전 다소 실망했던 곳입니다! 운이 좋아서 별도의 웨이팅없이 바로 들어간 것 까진 좋았습니다. 매장 안에 에어컨이 빵빵한 것도 완벽했죠! 그런데 무한리필이 다 그런걸까요,, 다른곳과 특별히 다르지 않은 딱 곱창, 막창, 대창의 맛... 애초에 나오는 양도 좀 적구.. 볶음밥까지 싹싹 긁어 먹긴 했지만 지나치게 기대하고 가시면 조금 실망감이 들 수 밖에 없는, 여러모로 아쉬운 곳이었습니다. (특별히 단점으로 꼽을만한 것은 없었지만 사전에 기대치가 높았던 것이 실망의 가장 큰 원인이었던 것 같아요! 리뷰 많이 검색하고 가시는 분들 아니시면 평범한 맛집입니다.)
사람이 진짜 많아서 엄청 기다렸고 맛은 괜찮았어요 개인적으로 소곱창이 되게 꼬소했는데 아직도 생각나네요 ㅠ
두말할필요없져 ㅠㅠㅠ덕후곱창사랑합니다~~~ 여기체인점내고싶음. 진심. 후… 곱창을 미칠듯이먹을수있는게 최애임. 사장님 아들제게주십쇼. 제발!!
무한리필로 곱창을 배터지게 먹을수있어서 배고픈 나에겐 적합한듯...ㅋㅋ

2016 별2016