쇼핑 마치고 하드락카페 갈 때 피곤함 속에 다시 피어나요 ㅎㅎㅎ 자유분방하고 화기애애한 므흐흐흐흐
  • 니뿡내뿡 5
    최고의만찬을즐길 수 있는 맛집 ㅎㅎ 가격은 좀 쎄지만 만족스러웠어요 직원도짱친절하고 ㅋ 티본스테이크앤랍스타. 연어스테이크안랍스터. 클래식버거, 베이컨치즈버거 이렇게랑 맥주 4개 해서 $206 이었어요 ㅎ 괌에 가면 한 번은 꼭 들려보세요 ㅎ 아웃리거 호텔 근처에요
    Hardrock Cafe (하드록카페) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.Hardrock Cafe (하드록카페) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.Hardrock Cafe (하드록카페) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.Hardrock Cafe (하드록카페) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.Hardrock Cafe (하드록카페) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.Hardrock Cafe (하드록카페) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.Hardrock Cafe (하드록카페) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.Hardrock Cafe (하드록카페) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.Hardrock Cafe (하드록카페) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    록카페이지만, 록에 관심이 없는 사람들도 샐러드, 스테이크, 햄버거, 샌드위치, 디저트 등 다양한 음식들 때문에 찾는 사람들도 많아요~예~

나이트라이프 > 다이닝바

야외 좌석((null) 석)

2023 별1개2022 별1개2021 별1개2020 별1개2019 별1개