미주-북미 > 미국-라스베이거스

Aureole

만달레이베이호텔 내에 위치한 레스토랑

만달레이 베이(Mandalay Bay) 호텔 내에 위치한 레스토랑이다. 4층 규모의 와인 타워 ‘미션 임파서블’이 볼거리다. 몸에 와이어를 감은 ‘와인 엔젤’이 고객이 주문한 와인을 꺼내 오기 위해 4층 규모의 와인 탑을 오르내린다. 와인 엔젤의 퍼포먼스를 보기 위해 오레올을 찾는 손님들도 많다. 6,000여 종의 와인을 55,000병 이상 갖추고 있다. 와인의 수와 종류가 워낙 방대하기 때문에 와인 리스트 대신 전자 와인북으로 주문을 대신한다. 코스 요리는 $80부터, 메인 요리는 $23부터 시작한다.

CLOSE 매일 17:00 ~ 00:00
  • 업종세계음식 > 씨푸드레스토랑
  • 전화번호(702) 6327401
    Mandalay Bay Resort & Casino 3950 S Las Vegas Blvd Las Vegas, NV 89119

예약 전에 목요일 밤에 식사를 한 시간 정도되었다, 그러나 우리가 도착했을 때 그것은 여전히 붐볐다. 우리는 줄에 앉아서 즉시 훌륭한 바텐더가 참여했다. 그들은 좋은, 무거운 손으로 우리의 음료를 붓고 물었을 때, 심지어 만든 현명한 맥주 / 칵테일 제안. 음식은 우수했다. 나는 가리비 전채와 그을린 드문 참치와 오징어 샐러드를했다. 환상적인. 내 아내는 매우 평균이었다 샐러드를했다. 그녀의 레이스가. 맛있는했다 와인 타워가 매우 담담했다, 그러나 볼이 어디에 우리는 장착되지 않았다, 그래서 우리는 술집에 앉아으로 우리는 비행 숙녀를 관람하기 위해 모여 들었습니다.