• 541978 5
    [식시너]2년전 오사카에서 먹었지만 기억이가물가물해서 이번 도쿄여행때 다시한번 방문했어요 저는 음식사진찍는사람이라 사진퀄리티를위해 차슈와 계란을 더더더추가했어여 ㅎㅎ 라멘 한그릇이 2만원이 넘어버렸습니다 맛은 역시나 최고의맛이었어요 국물이 아주아주 고소합니다😋😋 다음날 얼굴이퉁퉁불거알면서도 국물한방울도 안남기고 다먹었지요 ㅎㅎ 도쿄는 원래 츠케맨이유명하다고해요 츠케맨이란(육수에담궛다먹는라멘) 돈고츠라멘은 제기준상 이치란라멘이 제일맛있다고 생각합니다 다른라멘집 안유명한곳 3곳 방문에서 먹어봤지만 역시 한국인입맛에맞는곳은 이치란이더라구요 이집은어떨까 하고 들어간곳들이 거의다 실패였으니 라멘전문점은 되도록이면 유명한곳으로 가시길 추천합니다 ㅎㅎ 그리고 인스타 해시태그 #함스타푸드_도쿄 라고치면 맛집리스트 나오니까 참고해주세요⭐️
    이치란 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.이치란 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.이치란 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.이치란 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    혼자 먹는 곳으로 유명하지만 여럿이 먹을 수 있는 테이블도 있다. 면이 약간 가늘고 국물이 작성자 기준 덜 느끼한 편이었지만 동행인들은 매우 만족해했다. 특히 라면 맛을 세세하게 골라 주문할 수 있는 부분이 매력적. 다만 특이해서 시켜본 말차 생맥주는 정말 끔찍했다. 말차와 맥주는 다른 곳에서 따로 마시도록 하자.
    TV에도 자주 소개되고 있는 1인 라멘집! 24시간! 연중무휴! 독서실처럼 꾸며놓아서 옆사람 구애받지 않고 라멘을 즐길 수 있어요. 자판기에서 식권을 구입하고 맛, 기름기정도, 마늘, 파, 차슈 등 기호를 선택할 수 있어요~

세계음식 > 라멘
맥주