대전 > 서구-둔산/탄방

흑돈가

제주 흑돼지 전문 직영점

직영으로 운영하는 제주 농장에서 직접 키운 토종 흑돼지를 판매하는 곳입니다. 본점은 제주도에 있지요. 참숯에 구워주는 생돼지고기구이와 두툼한 두께의 양념구이 모두 좋은 평가를 받고 있습니다. 돼지 껍질은 서비스로 제공 됩니다. 자체 개발 소스인 멜젓은 제주 추자도에서 숙성한 멸치젓갈에 8가지 양념을 가미하여 만든 것입니다. 돼지 구이에 돌솥밥과 우거지 된장국이 제공되는 숯불 구이 정식도 인기 메뉴입니다.

• 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이

• flagImgUrl아기의자,주차권제공
  • flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl가성비

3.7

제주도 본점에서먹어보고 반했어요 다른흑돼지랑은틀리다구해야되나 가격은조금쎄지만드셔보시면 굿굿 대전에도 생겨서 자주가지만 먹어도먹어도안질리구 일단 한라산소주가있어서 좋아요 가게두넓구 서비스도좄구 뭐 나쁘진않은것같아요 연인끼리가두좋구 한번 꼭 다녀오셔도좋을것같아요 강추!!!
흑돼지생구이는 약간 칼집내서 나오는데 고기자체가 두툼함. 또 다른데처럼 쌈장이 아니라 멜젓이라는 양념에 찍어멋는데 짬쪼롬하면서 담백해서 부드러운 고기와 잘어울림. 비리지않음.
숯불에 구워먹어서 더맛있어요. 고기질도 좋은듯 적당히 기름지면서 맛있더라구요~
한라산 소주도 팔아요 ㅋㅋㅋ 여기가면 이 소주에다가 제주산 삼겹살 먹으면 소주가 술술들어갑니다~