더페이머스램의 로스터리 매장입니다. 신선한 커피와 함께 좋은재료로 만든 빵과 샌드위치 샐러드가 매일 준비되어있습니다 :)
업종세계음식 > 카페/커피숍
지번
서울특별시 마포구 서교동 447-7
서울특별시 마포구 월드컵북로 19 대상빌딩
메뉴
블랙퍼스트 (페이머스램 조식뷔페)
크라상
아메리카노
에티오피아 이르가체프
과테말라 안티구아
녹차라떼
페이머스 램 초콜릿
베리 나나 꼰 레체
️솔직한 리뷰로 이용 경험을 공유해주세요.️
3.5
평가자 48명
맛있어요
친절한 서비스
인테리어에 눈길이 가요
신선해요
깨끗한 매장
매장이 넓어요
양이 넉넉해요
청결한 화장실
혼자서도 좋아요
넉넉한 주차공간
시그니처 메뉴가 있어요
단체석이 잘 되어 있어요
전망이 좋아요
기념일에 딱
가성비 좋아요
매장이 아늑해요
프라이빗한 룸
건강해진 느낌이에요
야외공간이 쾌적해요
반려동물 동반 가능
반찬 구성이 좋아요
컨셉이 인상적이에요
아이와 함께가기 좋은
메뉴 선택 폭이 넓어요
내 집같은 편안함
비싸지만 만족해요
잔잔한 분위기에요
조용한 대화가 가능해요
안주 구성이 좋아요
신속한 음식 제공
포토존이 있어요
편안한 의자
술 종류가 많아요
논알콜 음료가 다양해요
그릴링 서비스
BGM이 분위기를 살려줘요
커피가 맛있어요
조용한 공간이에요
알찬 샐러드바 구성
디저트가 맛있어요
환기가 잘되는 매장
혼술하기 편해요
코스요리 구성이 훌륭해요
완벽 포장
고기 퀄리티가 좋아요
정통 현지 스타일이에요
향신료 밸런스가 좋아요
잡내 없어요
전체 48건
scarlette
신고
골목 안쪽에 작게 있었는데 우리은행 맞은편 큰 곳으로 옮긴지 오래됐는데 위치 수정이 안되어있네요~~
오전에 브런치 9.000원에 운영중인데 외국 사람들도 많고 음식 가짓수도 제법되 퀄리티 괜찮아용~~ 음료 가격 별도라 합친 가격은 제법되지만 커피를 무한 리필해줘서 저같이 3~4잔 마시는 커피 덕후들에겐 큰 이점이죵 ㅎㅎ 커피는 테이크 아웃도 해줘요~~ 주차장은 있지만 지하 주차장이 작고 2시간 넘으면 추가요금 받으니 참고하세용~~ ^^
신고
빵조식뷔페라는 블로글 보고 찾아갔는데 역시 웨이팅이 좀 있었지만 금방 자리에 앉았어요
음료는 따로 시켜야하지만 뷔페가 겨우 9천원!사실 음료값까지 따지면 싼가격은 아니지만 그가격보다 훨씬 나아요
스콘도 제 입맛에 괜찮았고 다른 건강 빵들이나 오믈렛 등 사이드도 괜찮았어요~요거트두 깔끔하니 좋았어요!
손하트♡
신고
아침식사를 할 수 있는 베이커리전문집. 음료값별도로 1인당 5천원내외면 스프부터 다양한 빵을 맛볼수있는데, 아침으로먹기에 적당하다보니 홍대현지인들도 많이찾는곳
유지은
신고
조식뷔페 정말 좋음. 베리베리콘파냐말고 아이스카페모카나 생과일 스무디드세요 그게진짜맛있음. 그리고 샌드위치나 카스테라 다 부드럽고 맛있음. 정성가득한 카페. 음료마시고난뒤 드립커피공짜제공. 친절도 너무너무좋은곳.