더페이머스램3.5
일반매장

홍대 더페이머스램

더페이머스램의 로스터리 매장입니다. 신선한 커피와 함께 좋은재료로 만든 빵과 샌드위치 샐러드가 매일 준비되어있습니다 :)

02-334-2352

서울특별시 마포구 월드컵북로 19 대상빌딩(지번) 서울특별시 마포구 서교동 447-7구글 지도로 보기

더페이머스램

지하철 2호선,경의선, 공항철도 홍대입구역 1번출구에서 100m거리에 위치

• scarletteSIKSINER

골목 안쪽에 작게 있었는데 우리은행 맞은편 큰 곳으로 옮긴지 오래됐는데 위치 수정이 안되어있네요~~ 오전에 브런치 9.000원에 운영중인데 외국 사람들도 많고 음식 가짓수도 제법되 퀄리티 괜찮아용~~ 음료 가격 별도라 합친 가격은 제법되지만 커피를 무한 리필해줘서 저같이 3~4잔 마시는 커피 덕후들에겐 큰 이점이죵 ㅎㅎ 커피는 테이크 아웃도 해줘요~~ 주차장은 있지만 지하 주차장이 작고 2시간 넘으면 추가요금 받으니 참고하세용~~ ^^

• 539926SIKSINER

빵조식뷔페라는 블로글 보고 찾아갔는데 역시 웨이팅이 좀 있었지만 금방 자리에 앉았어요 음료는 따로 시켜야하지만 뷔페가 겨우 9천원!사실 음료값까지 따지면 싼가격은 아니지만 그가격보다 훨씬 나아요 스콘도 제 입맛에 괜찮았고 다른 건강 빵들이나 오믈렛 등 사이드도 괜찮았어요~요거트두 깔끔하니 좋았어요!

아침식사를 할 수 있는 베이커리전문집. 음료값별도로 1인당 5천원내외면 스프부터 다양한 빵을 맛볼수있는데, 아침으로먹기에 적당하다보니 홍대현지인들도 많이찾는곳

조식뷔페 정말 좋음. 베리베리콘파냐말고 아이스카페모카나 생과일 스무디드세요 그게진짜맛있음. 그리고 샌드위치나 카스테라 다 부드럽고 맛있음. 정성가득한 카페. 음료마시고난뒤 드립커피공짜제공. 친절도 너무너무좋은곳.

문앞에 있던 구덩이 다 메꿨습니다. ㅎㅎㅎㅎ