서울-강북 > 시청

폴바셋

유기농 아이스크림 전문점

월드 바리스타 챔피언십WBC’에서 우승한 폴 바셋과 함께 손을 잡고 선보인 카페다. 무엇보다 아이스크림이 인기인데 매일유업 상하목장의 유기농 우유를 사용하여 맛이 진하다. 또한 에스프레소 맛이 좋기로 유명하다. 이곳의 에스프레소는 오랜 시간 천천히 정성스럽게 볶은 커피콩을 이용하며, 다른 곳보다 양이 조금 적은 대신 더 진한 것이 특징이다. 직접 생두를 볶아 커피를 만드는 자가배전식이며, 산화방지를 위해 일주일에 두 번 정도 커피콩을 볶아 신선도를 유지한다.

CLOSE 주말 10:30 ~ 20:30

• flagImgUrl매장 내 식사
  • flagImgUrl부드러운맛,담백한맛
  • flagImgUrl혼잡한,백화점 내부

3.9

폴바셋에서 가장 좋아하는 메뉴! 아이스크림라떼입니다 우유맛 이 진하게 나는 상하목장 아이스크림에 쌉싸름한 라떼 조합이 대단해요:) 우유 잘못먹음 배가 아픈데 이건 그렇디 않더라구요? 가격은 6,300원으로 약간은.. 사악하지만.. 맛때문에 포기못하는 메뉴네요 개인적으로 유리컵보다 테이크아웃잔에 먹는게 편했어요 유리컵은 아이스크림이 흘러넘쳐서 불편했어요~~~ 우울할때 생각나는 아이스크림라떼에요 >_< 사진보니 또 먹고싶네요 ㅋㅋㅋ
드디어 먹어본 아이스크림! 사르르~~~
달달한 바닐라이이수쿠림 녹아요녹아ㅋ
홍시 스노우디 추천!! 타로라떼에서는 추억의 롯데리아 밀크쉐이크 맛이!!