서울-강북 > 이태원

소프트리 이태원점

유기농 허니칩 아이스크림 맛집

손님들이 가장 많이 찾는 메뉴는 상하목장 우유로 만든 쫀쫀한 유기농 소프트 아이스크림에 벌집 채로 꿀을 얹어주는 '허니칩이며 가격은 4800원으로 조금 비쌀 수 있지만 이름 그대로 칩처럼 아작아작 씹히며 입 안에서는 꿀이 톡톡 터져 일품이다. 특히 소프트리 아이스크림은 자신의 취향에 맞춰 콘, 컵, 코르노 브레드(CORNO BREADㆍ소라빵)에 골라 담을 수 있어 고르는 재미를 더했다. 콘, 컵, 소라빵 중 아무래도 다른 곳에서 접하기 힘든 소라빵이 가장 먼저 떨어진다. 매장 안에서 먹을 게 아니라면 가급적 컵을 선택하는 것이 좋다. 유기농 아이스크림이라 쉽게 녹아내린다. 소프트리는 기본적인 오리지널 소프트 아이스크림에서부터 허니 칩, 망고, 스위트포테이토, 초코볼 등 다양한 토핑이 올라간 아이스크림을 골라먹는 재미가 있다주말 : 금요일, 토요일

open 주말 10:30 ~ 00:30
    주중 10:30 ~ 23:30
  • 업종세계음식 > 아이스크림
  • 전화번호02-790-4645
    서울특별시 용산구 한남동 736-11

3.7

맛있는데 앉아서 먹을데가 없어요
유기농꿀? 벌집? 경험해보세요ㅋㅋ. 아스크릳위에저리올려줌ㅋ
리퀴드 허니 먹었는데, 가격이 넘 비싸요. ₩4,300원이라니-ㅅ-;
2014/5/30까지 허니칩 품절