대전 > 서구-갈마/도마

바위섬횟집

광어, 도미, 우럭 활어회 전문점

대전 서구에서 이름 난 활어회 전문점입니다. 현지뿐만 아니라 소문을 듣고 찾아오는 타지 손님들이 많이 방문하는 곳이기도 합니다. 스끼다시로 과메기 등 제철 생선이 나오고 스시, 롤, 해물전, 꼼장어 구이, 낙지무침이 나와 푸짐합니다. 배부르다고 알밥과 튀김을 놓치시면 안돼요.

CLOSE 주중 17:00 ~ 02:00
  • 업종한국음식 > 회/횟집/참치
  • 전화번호042-522-8588
    대전광역시 서구 갈마중로 13-7

3.8

가족들과 식사하고왔습니다 :) 일하시는 모든 분들이 친절하시고 음식도 잘 나옵니다!! 스페셜로 주문해먹었는데, 꽤 많이 잘 나오네요 제일먼저 샐러드랑 초무침, 문어숙회,광어롤 등이 나오고 살아있는 싱싱한 새우가 꼬치에 꽂혀 나와요!!! 완전 좋았고 새우나 회나 둘다 너무 통통하고 좋아용 연어랑 광어랑 다른 몇가지 회가 나오는데, 두툼하고 금가루 살짝 올려주셔서 느낌 좋았습니다!! 연어 진짜 기똥차게 맛있어요 식감이며 뭐며,, 무튼 맛있는 맛집 추천 드립니다!!!
두툼한회가좋다~~~하나하나 못난이김밥까지 모두맛있어서 가장좋아하는횟집~~아주 술이 술술들어간다
대체로 좋아요
먹을만했던 편이에요