2046팬스테이크 종각점

3.9

스테이크 맛집

• 2046팬스테이크 종각점의 조회수15931
  • 2046팬스테이크 종각점 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수55
  • 2046팬스테이크 종각점 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수45
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
2046팬스테이크 종각점
매장소개
MBC 찾아라맛있는TV에 소개된 [2046팬스테이크]는 스테이크 맛집입니다. 팬 스테이크는 달궈진 팬에 국내산 최고급 부채살 스테이크와 프랑스식 시금치,썬드라이드 토마토,구운 버섯,구운 통마늘이 나오며 한입 크기로 잘라 먹으면 풍부한 육즙의 고기 맛이 일품 입니다. 이외에 팬 스테이크 스페셜,팬 스페이크 라이스,팬 연어 스테이크등이 준비되어 있습니다.

매장소개

메뉴

주소

지번종로구 관철동 43-1

전화번호

02-738-8077

• 쉐잌잇>< 3
    스테이크전문식당중에 저렴한가격인데도 고기중량이 많아서 좋아하는맛집이에요 >_<~~~ 뜨거운팬위에 고기랑채소가올려져나오는데 그냥먹어도맛있지만, 오일뿌려먹는게 진짜신의한수임!
    분위기는 약간 어두우면서도 조명이 테이블을 비추고 있어서 은은하고 좋다. 그치만 가게에 연기가 좀 심해서 냄새가 많이밴다
    대기가 좀 있어서 웨이팅리스트에 이름써놓고 입장기다렸다가 두둥 내차례!!ㅋㅋㅋ기대반으로 들어갔는데 역시 분위기 좋다좋다!! 스테이크는 분위기지~~
    패밀리레스토랑보다 가격이 좀 쎄요!! 부들부들 떨면서 맛없으면 죽을줄알어 하고 각오하고먹었는데 돈걱정 안하고 또먹을뻔했어요 ㅜㅜ~

세계음식 > 스테이크