원조여수서대회3.8
일반매장주차

여수음식 한상차림 맛집

한국음식 > 전라도음식

안녕하세요. 광주시 서구 농성동에 위치한 여수찜무침장어탕 입니다. 저희는 장어탕과 아구찜을 주메뉴로 하고 있습니다. 항상 초심을 잃지 않고 신선하고 깨끗한 재료를 사용할 것을 고객 여러분께 약속 드립니다. 저희 여수찜무침장어탕을 찾아 주시는 모든 고객분들께 정성을 다하겠습니다. 감사합니다. 월요일 휴무 / 좌석수 80석

062-361-6800

광주광역시 서구 죽봉대로 80 (지번) 광주광역시 서구 농성동 460-24 구글 지도로 보기

원조여수서대회

유아시설 제공

매장 홈페이지

• 전체 평점 3.8그럭저럭
  • 1.0 내 입맛과 안 맞아~

솔직히 리뷰들 알바쓰는가요 반찬은 오래된비쥬얼 홍어국 2가시켰는데 거품걷고 내기도 귀찮을만큼의 센슫 느껴졌구요 맛집이라하기엔 거짓인듯 사람한명 없이 텅빈식당....

제대로된대회무침을맛볼수있는맛집~~~~사실저는생선구이먹고싶을때갔던지라대서무침은아직못먹어봤어욤ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ일단해산물신선도는눈으로봐도넘좋았어요!

홍어애국 홍어의 톡쏘는향과 애의 깊은녹진함이 함께녹아있어서 그깊은맛이 끝내주네요 히잇..

이 근처에서 가기 정말 좋은 곳. 오랜만에 회먹는 것도 좋지~!!

홍어잘못먹는데 홍어애국 너무고소하고맛있어요~~