다경한우숯불구이4.2

경주한우타운의 터줏대감집

한국음식 > 불고기/갈비살/차돌박이

국내산 한우암소 갈비살 숯불구이가 인기 있는 곳입니다. 식당 뒤엔 마당이 있어 자연 경치를 보면서 고기를 구워 먹을수도 있습니다.

054-751-1123

(지번) 경상북도 경주시 산내면 의곡리 159-1구글 지도로 보기

다경한우숯불구이

산내네거리에서 단석로를 따라 238m 이동

연휴-설날 전체,연휴-설날 전일,연휴-설날 당일(-0101),연휴-설날 익일,연휴-설날 대체공휴일,연휴-추석 전체,연휴-추석 전일,연휴-추석 당일(-0815),연휴-추석 익일,연휴-추석 대체공휴일

유아시설 제공

포털 검색 포털 검색으로 매장의 정보를 확인해보세요!

방송3사에 다 출연한 유명한 곳 100%자연산만 쓰기 때문에 믿을만 하고 회가 두툼하게 썰어져 있어서 씹는맛이 좋음

여기 밖에서 먹을수 있는 테이블이 있는데 지금은 너무 춥고 봄이나 가을에 바베큐처럼 구워먹으면 분위기 진짜 좋을거 같네요~

소고기 1인분에 17000~18000원 사이라 부담없이 먹을 수 있고 인근엔 물가도 있늗네 물이 너무 깨끗해요ㅎㅎㅎ가족들끼리나 친구들끼리 놀러가기 딱 좋을듯

엄청 친절하시더라구요 들어가자마자 웃으면서 반겨주는데 먹기도전에 기분이 좋은거 있죠ㅎㅎㅎㅎㅎ리필도 몇번했는데 웃으면서 가져다 주시고ㅠㅠ다음에 경주갈일 있을때 꼭 또가고 싶어요!

이렇게 좋은고기쓰는곳 오랜만에 봤습니다. 진짜 좋은고기에 좋은숯불로 맛난 고기 먹고 왔습니다.