울산 > 동구/일산해수욕장

육병장(울산점)

근고기 전문 고깃집

일산해수욕장 인근에 위치하여 경치가 좋으며, 군대관련 용품으로 매장을 꾸며놓은 근고기 전문 고깃집이다.

CLOSE 매일 17:00 ~ 03:00
  • 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이
    울산시 동구 일산동 580-20

3.7

안거미살 처음 먹어봤는데 진짜 이게 제일 맛있어요!! 여태 소고기는 다 똑같이 맛있다고 생각했던 착각을 싹 날려준 안거미살!! 완전 부드럽고 엄청 고소함!!!!
고기 자체가 워낙 싸기 때문에 테이블당 상차림비 5000원 있고 저울에 달아서 50g더 넣어주신다는!!덜주는 곳은 봤어도 더 주는 곳은 처음이네요!!
외관이 못알아볼 수 없을정도로 이름그대로 육병장스럽게 생겼어요 포크레인??같은 것도 밖에 있고 안에는 군배낭에 군용품들이 인테리어로 되어있는데 박물관같기도 한것이..흑우 먹었는데 꼭 70%만 익혀 먹어야 제일 맛있는 상태래요 정말 맛있음 양도 많아요 마지막에 국밥도 나와요 굿
오랜만에 갔더니 메뉴가 살짝 업그레이드 되서 소고기도 파네요ㅋㅋ 요즘 유행하면 4인분 주문하면 4인분 꽁짜!! 여기서도 해요ㅋㅋㅋ