경기 > 파주시

임진강폭포어장캠프

장어양식장을 직접 운영하는 장어 맛집

MBC 찾아라맛있는TV에 소개된 임진강폭포어장은 음식점을 겸한 양어장으로 양어장과 음식점을 같이 운영하는 곳이 몇 군데 있지만 그중에서 가장 시설이 좋은 곳입니다. 3000여 평의 부지에 인공폭포와 놀이기구, 퍼팅장 등 간단한 운동시설이 있어 다양한 볼거리와 재미를 느낄 수 있습니다. 철쭉이 피는 시기에 맞춰 가면 한층 아름다운 경관을 감상할 수 있습니다. 참게매운탕, 참게범벅, 참게장 등이 인기메뉴입니다.

CLOSE 매일 11:00 ~ 20:00
  • 업종한국음식 > 장어/꼼장어
  • 편의시설주차장 있음
    경기도 파주시 파평면 청송로 550

4.3

양식해서 잡아먹는데라 횟감이 싱싱했어요!!! 철갑상어 연골은 맛이 느껴진다기보단 오독오독 씹혀요
독특한 음식 먹으러 간다고 치면 한번쯤은 가도 괜찮은데 그렇게까지 맛있지는 않았던 것 같아요
철갑상어회랑 송어 모듬세트 시켰는데 숭어 쪽이 조금 더 맛이 괜찮아요 상대적으로 익숙해서 그럴 수도 있지만
철갑상어회 식감 독특해요 스끼다시는 보통이었고 매운탕도 나쁘진 않았어요

2018 별2018
2017 별2017