• scarlette 5
    속초 오시게 되면 여기서 한끼는 꼭드세요~ 한화 리조트.속초시 박물관 근처예요...간이 세지않고 재료 본연의 맛이 살아있네요 정말 맛있게 먹었어요~! 전골도 먹고 황태도 먹고 싶었는데 사장님께서 유드리있게 전골 소에 황태 한마리로 주문 가능하다 해서 모두 맛보았습니다 특히 황태구이는 여태껏 먹어 본집중 가장 맛있어요~~ ^^
    초원순두부 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.초원순두부 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.초원순두부 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.초원순두부 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.초원순두부 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.초원순두부 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.초원순두부 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 맛난거먹기 5
    황태구이 정식 가격대비 정말 맛있습니다 모든 음식이 간이 짜지 않으면서 깊은 맛이 느껴집니다 색동두부는 아이들에 딱 맞춤입니다
    이맛있는걸 속초에서만 먹을수 있다니 진짜 안타까워요ㅠㅠ 삼색두부는 기본으로 나오는데 이것만 몇번을 리필했는지..ㅎㅎ순두부가 진짜 고소~~~해요 양념장은 아주 살짝만 넣어서 먹으니까 고소한맛이 그대로 느껴지더라구요 황태구이도 양념이 잘되 있어서 순두부에 올려먹으니까 맛있었어요!
  • 나이키슈즈걸 3
    마음에 들었어요.

한국음식 > 두부/순두부

맥주, 소주