서울-강북 > 서촌누하동/청운효자동

오디너리티(Ordinary T)

한옥에서 즐기는 양식 레스토랑

서촌의 독특한 레스토랑으로 많은 사랑을 받았던 '칼질의 재발견'이 언제나 좋은 음식을 대접하겠다는 의미로 새롭게 이름을 바꾸었다. 코스요리는 가격대가 합당한 것도 있지만 정성이 많이 들어갔고, 특히 런치코스의 구성이 굉장히 좋다는 호평이 줄을 잇고 있다. 런치는 평일 12시부터 15시까지, 주말에는 15시 30분까지이고 주문은 한시간 전 까지만 받는다. 저녁은 18시부터 시작되고 주문은 21시까지 받지만 그날의 영업을 마치는 건 마지막 손님이 나갈 때 까지.

• 업종세계음식 > 아시아기타
  • 전화번호02-6326-0912
    서울시 종로구 필운동 118

4.3

한옥을 다시 인테리어해서 오픈한게 매력적인! 고즈넉한 한옥이 주는 분위에 식사가 한층 더 풍요로워진 기분이었어요~:)!
친구들보단 오히려 부모님 들이 더좋아신것같아요~ 분위기때문인지 오길잘하셨다면서 계속 칭찬을 아끼시지않아요
재료조합이 특이하네요. 단호박 과 카레의 조합이 인상깊었떤 스프부터 메인요리까지 충격적입니다
양이 적어서 그렇지 플레이팅도 이쁘고 직원분들도 친절 ㅋㅋㅋ