#녹사평#카사블랑카 #램칠리샌드위치#칠리새우샌드위치#램샥슈카 (사진 옆으로 넘겨보기) . . 진짜 왜 지금에서야 왔을까 진짜 핵존맛ㅠㅠㅠㅠ 램칠리샌드위치는 다진양고기에 살짝매콤한 칠리소스와 마요소스 고수 튀김감자볼 조합인데 향신료맛 강한 양고기라 완전 취저ㅋㅋㅋㅋ 강렬한 양고기향에 묵직한 마요소스 조합은 최고 심지어 바게트빵은 기대도 안했는데 겉은 빠작 속은 촉촉한 전체적으로 부드러운 식감의 맛있는 바게트빵이라 처음부터 끝까지 존맛탱 . 램칠리도 존맛인데 칠리새우 완전 내스타일ㅠㅠ 생각보다 매우 자극적인 짭조름하고 매콤한 칠리소스에 범벅된 귀요미 새우들과 역시 고수 마요소스 튀긴감자볼 조합인데 소스가 아주 자극적인게 내스타일ㅋㅋㅋㅋ 입에 촥촥 감겨오는 맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 튀긴감자볼도 매력적이었고 빵도 빠작하고 걍 완벽적으로 맛있다 중간중간 치고 들어오는 고수의 향도 엄지척 #빵수니_지구대존맛 . 램샥슈카가 나의 원픽인데 이거 양은 적지만 대존맛탱ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 향신료 강한 깊은 감칠맛의 짭조름한 토마토 소스에 다진 양고기와 반숙란 두알 고수 치즈만땅 조합인데 납작뚝배기에 지글지글지글 거리면서 나와서 심쿵 뚝배기라 마지막에 치즈누룽지 눌러붙은거 긁어 먹으면 천국가여ㅠㅠㅠ 반숙란도 다 익기 전에 노른자 터트려서 소스랑 같이 먹으면 고소함 폭발ㅠㅠㅠㅠ 양고기와 고수 덕에 특유의 향도 나서 풍부한 소스맛이 난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감칠맛폭발에 짭조름해서 옆에 같이 주시는 바게트빵 콕콕 찍어 먹으면 환상ㅜㅜㅜ #빵수니_지구대존맛 #빱수니_이태원
    카사블랑카 샌드위치 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.카사블랑카 샌드위치 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.카사블랑카 샌드위치 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 533271 2.5
    여기 진짜 맛있는데 !! 생각보다 평점이 낮넹 ㅎ
  • 학교종 4
    양고기샌드위치 굿입니다~~ 보통 양고기하면 누린내가 많이 나는데 여기꺼는 그 냄새를 잘 잡아놔서 먹는데 부담이 없네요!!!ㅋㅋ 매운새우샌드위치도 매콤하면서도 좋았습니다~!!ㅋㅋㅋ
  • 두억시니 3
    맛있는 편이에요

세계음식 > 샌드위치

음료