몽고네3.7
일반매장발렛

파스타 맛이 뛰어난 이탈리아 레스토랑

세계음식 > 이태리레스토랑

작고 아담하지만 파스타의 맛이 뛰어난 집입니다. 이 집의 알리오올리오는 면은 쫄깃하고 맛은 깔끔하며, 조개와 애호박이 가득 들어있는 봉골레가 일품입니다. 최근엔 손님이 많아 예약을 꼭 하고 가야 하니 참고하여 방문할 것을 추천합니다.

02-336-6808

서울특별시 서대문구 연희로11가길 53 (지번) 서울특별시 서대문구 연희동 192-29 구글 지도로 보기

몽고네

강북성모요양병원 인근

• 휴식시간

휴식시간
매일
정기휴무-매주(일)

유아시설 제공, WI-FI 가능, 발렛 (유료 ), 근처주차장 있음

와인

• 2018 별2개

트러플 파스타, 봉골레 맛있었습니다. 개인적으로 짭조름한 맛을 좋아해서 아주 맛있더라구요. 후식으로 애플 크럼블 주문했는데 좀 달지만 맛있었습니다. 다음 번에는 비키니 토스트, 어란 파스타 주문해볼까 합니다 ㅋㅋ

맛있어요~꼭 한 번 가보세요.

저번에 갔었는데 되게 비트감이 강한 음악이 나와서 신나더라구요. 내부는 엄청 넓진 않아요~ 그래도 깔끔하고 예쁜 인테리어입니다. 봉골레가 좀 오일이 강하게 묻어나오는 느낌이구요. 짬쪼름한 간에 맛있었어요. 그리고 라비올리가 진짜 맛나요...참돔인가 넣었다고 하던데 되게 독특하고 맛이나 질감까지 다 너무 완벽해요 씹어먹을때 가늘게 찢어지면서 씹히는게 맛있구 레몬드레싱이랑 잘어울렸어요 :-) 저녁시간대에는 손님이 좀 많더라구요 그래서 주문이 좀 늦게나오는 감이있어서 별점 하나 깎았어요

아주 좋은 맛이었던 거 같구요

안심스테이크 추천해요