투뿔등심 가로수길점3.4

투플러스 등급의 한우 전문점

한국음식 > 꽃등심/등심/육회

2012년 1월에 오픈하여 논현동, 가로수길, 판교 등에 총 8개의 직영점이 있는 한우 전문점입니다. 합리적인 가격으로 투플러스 등급의 한우를 맛볼 수 있으며, 고깃집 같지 않은 고급스럽고 세련된 인테리어가 돋보이는 곳입니다. 드라이에이징하여 쫄깃하고 감칠맛이 나는 등심과 한우 차돌볶음밥이 인기 메뉴입니다. 또한 와인바에서 고기와 함께 다양한 와인을 즐길 수 있는데, 와인 바는 반드시 예약을 하고 가야한 다는 점 참고해주세요.

02-515-5712

(지번) 서울 강남구 신사동 532-9 예영빌딩 지하1층구글 지도로 보기

투뿔등심 가로수길점

가로수길 내 위치. 지하철 3호선 신사역 8번 출구에서 약 200m 직진 후 기업은행 가기 전 골목으로 좌회전해서 약 500m 직진하면 왼쪽에 위치

맛집 콘텐츠 정보

tvN 수요미식회 1회, 한우등심구이

하 투뿔등심 여기 짱좋아엿. 고기가 신선해서그런지 육질이 쫄긴한게 입에서살살녹음 ㅠㅠ..♡ 미디움레어로 살짝 익혀서 소금에 찍어도 맛있고 꺳잎에 파절이랑 같이 싸먹어도 맛있어요 ^.^~ 바에서 먹으려면 예약해야되는데 몇 달 뒤에나 간으하다고해서..ㅠ바에서는 못먹엇음 ㅠ아쉽아쉽

언빌리버블

여러모로 훌륭했어요

고기 굽는건 셀프입니다.

스테이크를 방불케하는 두툼한 등심이 맛있습니다. 계란찜도 좋고 부메뉴들도 괜찮음