대구 > 북구/경북대/칠곡

딱조아막창본점

최태일 막창박사의 20년 전통 막창맛집(Since 1999년) 대구 시민은 물론 엑스코를 방문하는 외지인들의 최애 막창집! 대구막창의 기준을 세워 드리겠습니다. 대구 유통단지 막창맛집이자 엑스코 대표 술집으로 많은 사랑을 받고 있습니다. 유통단지에서 복현동, 산격동으로 막창 맛집을 찾아 헤매지 마시고 딱조아 막창으로 오세요. 딱조아막창이 대구 막창 맛집으로 유명한 이유가 무엇일까요? ㅡ 막창도 작품이 될 수 있다! 꼬치선막창 ㅡ 한 번 맛보면 소고기도 우습게 보인다! 꽃이핀덜미살 ㅡ불향이 솔~솔~ 막창과 삼겹살은 5분간 초벌 ㅡ 48시간 동안 보성 참다래 특제 소스로 숙성하여 최고의 식감과 맛을 찾아낸 막창 ㅡ몸에 좋은 곡물과 10여가지의 양념을 혼합한 막장 ㅡ양념소스는 2일 사용량만 제조 ㅡ국내산 재료로 직접 담그는 물김치,된장,고추장,막장 ㅡ골라먹는 과자안주 무한리필 ㅡ막창집최초 스타일러스 2대가 있는 집 ㅡ매월 마지막날은 9천원 막창1인분이 공짜 ㅡsns 업로드시 1만원 상당 선물증정

주중 17:00 ~ 00:00
  • 업종한국음식 > 곱창/양/대창/막창