모임3.8
일반매장

룸형식의 이탈리안 레스토랑

세계음식 > 이태리레스토랑

대구 앞산공원 카페골목에 위치한 모임은 대구에서 떠오르는 모던캐쥬얼 레스토랑입니다. 예쁘고 아름다운 인테리어와 독립적인 17개의 개별룸으로 손님을 맞는 모임 레스토랑은 멋과 맛을 동시에 즐길수 있는 공간입니다. 모임의 모든 음식에는 조미료가 사용되지않으며, 단체, 커플등 방문하는 모든분들이 편안하게 식사를 할수있는 공간인 17개의 룸은 각기 다른 컨셉으로 꾸며져있고 넓어서 오랜시간있어도 답답함을 느낄수 없을만큼 편안함을 제공합니다. 또한 대중적인 와인부터 프리미엄 와인까지 구비되어있어 편안하고 분위기있는 나만의 공간에서 기호에맞는 와인을 즐기는것도 하나의 즐거움이다.

053-626-3013

(지번) 대구광역시 남구 대명9동 736-3구글 지도로 보기

모임

앞산 카페길에 위치

와인

대명동 카페거리에 있어요~연말이나 계모임 같은 모임할때 아주 적절한 장소에요 파스타는 크림이 맛있어야 되는데 여기 크림파스타 진하고 고소하고 맛있어요~

아기자기하게 되어 있는게 레스토랑자체가 너무 이쁘네요 따듯한 느낌의 가게가 너무 좋고 시즌마다 코스메뉴가 주기적으로 바뀌니까 갈때마다 새로워요

직원들이 친절해서 좋았던것 같아요~ 룸식으로 되어있어서, 둘이서 얘기하기도 좋고 음식맛도 괜찮네요^^

또 가고 싶은 것 같아요

필히 사전예약! 모임하기 정말 좋은 곳!파스타랑 고르곤졸라피자 강추!!하지만 리조또는 밥이 날아다녀요!!4인이상 생일파티룸 예약가능,와인서비스줍니다! 인당 메뉴시키면 고르곤졸라 서비스임둥!