서울서초구잠원동

최고의 한우 명우

한우 맛집 최고의 한우 명우

Q. 어떤 사람들과 방문하기 좋은 한우 고깃집인가요?A.신사역 명우 한우 신사역 본점은 넓은 룸과 단체테이블이 있어 회식이나 단체모임을 하기 좋고, 학원 친구들과 같은 모임 자리에도 활용되었다고 언급됩니다.
Q. 이곳 한우는 어떤 방식으로 제공되고 맛은 어떤 편인가요?A.생 등심, 안심, 갈비살, 차돌박이 등이 포함된 한우 모둠과 명우 VIP 세트 등으로 부위별로 즐길 수 있으며, 직원이 고기를 구워줘 부드럽고 담백하거나 리치하고 기름진 맛 등 각기 다른 맛을 편하게 즐길 수 있었다고 합니다.
Q. 주차나 기타 편의시설은 어떤 점이 있나요?A.건물 뒷편 지상 무료주차가 가능해 약 30대 정도 주차할 수 있고, 점심 1시간과 저녁 2시간 무료로 이용할 수 있으며 콜키지 프리로 병당 제한 없이 와인을 가져와 함께 즐길 수 있다고 되어 있습니다.

신사역 근처에 위치한 한우 전문점이다. 최고급 한우를 사용하여 육질이 뛰어나며, 식감이 좋은 곳이다. 회식이나 모임 등 각종 단체를 위한 자리도 마련되어 있으며 가족끼리 외식하기도 좋은 곳이다.

• 업종한국음식 > 육회
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호0507-1349-3492
    서울서초구잠원동
    서울특별시 서초구 나루터로 75 금산빌딩 1층 명우 한우 신사역 본점

• flagImgUrl신사역
  • flagImgUrl고급스러운,모던한,깔끔한
  • flagImgUrl남성에게 인기있어요,전국 상위 수준에 속하는 프리미엄 가격대
  • flagImgUrl회식,모임
  • flagImgUrl주차장
  • flagImgUrl합리적인,고기 굽기
  • flagImgUrl고소한맛,깊은맛
  • flagImgUrl개별룸,단체테이블

신사역 명우 한우 신사역 본점은 한우 1++를 포함한 생 등심, 안심, 갈비살, 차돌박이 등 다양한 부위를 모둠으로 즐길 수 있는 곳으로, 직원이 고기를 대신 구워줘 편하게 식사할 수 있습니다. 파무침, 샐러리 장아찌, 동치미 등 기본 반찬도 잘 갖춰져 있고, 한우 국밥과 얇은 비빔 냉면까지 곁들이며 회식과 단체모임에 적합한 넓은 룸과 단체테이블, 지상 무료주차 시설을 갖춘 점이 특징입니다.

최고의한우명우 고기가 부드럽고 육즙이 풍부해 감칠 맛이 너무 좋네요. 단체 룸이 있어 단체*임하기도 딱 좋네요
꽃등심 너무 맛있네요 분위기도 좋고 술 마니기 딱 좋네요 투뿔한우라 역시 남다르네요
가성비 한우집
캬 마블링 보이시나요 술이들어간다 쭉쭉쭉쭉@@