• 아아맘♡ 5
    주말에 영광에 갔다가 언니한테 추천받고 가봤는데 추천 해 준 이유가있네요 다른 한정식에 가면 밑반찬만 많이 나오고 메인음식은 한두개만 나오는데 여기는 메인요리가 몇개가 나왔는지 정신없이 먹어서 사진 안찍었음 기억도 못 할뻔했어요 진짜 잘먹고왔네요 영광에 가면 또 한번 가봐야겠어요 잘 먹었습니다~
    청아회관 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.청아회관 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.청아회관 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.청아회관 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.청아회관 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.청아회관 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 유경주 5
    영광에 상사화축제 갔다가 들렸는데 맛있어요~ 부모님 모시고 예약 없이 갔는데 손님도 많았는데 다행히 식사 가능해서 먹었네요 4인 기준 한상에 10만원부터 시작이고 5명이 갔더니 2만5천원부터 있다고 말씀해주셔서 5명 3만원으로 먹었네요 제철회 민어가 나오고 영광 찰보리 한우라고 생고기가 나왔어요.. 부모님이 좋아하셔서 너무 맛있게 먹었어요

한국음식 > 한정식