강원춘천시소양로3가

진아하우스

치즈버거가 인기인 학교앞 분식집

Q. 진아하우스 햄버거의 가장 큰 특징은 무엇인가요?A.직접 만든 패티를 계란으로 말아 앞뒤 노릇노릇하게 부친 뒤, 구운 양파와 양배추, 케찹을 얹는 방식이라 부드럽고 고소한 맛구운 양파 향이 잘 느껴지는 수제 햄버거입니다.
Q. 볶음밥은 어떤 맛과 향이 나는 편인가요?A.볶음밥은 양파볶음과 후추, 마가린 또는 버터 같은 제품이 섞인 향기가 강하게 올라오고, 감칠맛이 팍팍 올라오는 진한맛이라 매우 맛있었다고 표현됩니다.
Q. 가게 분위기와 이용 편의성은 어떤가요?A.정감 있고 정이 많이 가는 곳으로, 일반 호프집의 밝은조명 분위기에 중앙 테이블과 룸 아닌 룸 구조가 있으며, 새벽 2시까지 영업하고 포장도 가능해 이용하기에 편리한 편입니다.

춘천 고등학교 인근에 위치한 이 분식점은 즉석에서 만들어주는 치즈버거로 잘 알려져 있습니다. 구운 빵 사이에 양파, 돼지고기, 치즈, 케첩, 양배추, 마요네즈를 넣어 담백하면서도 푸짐한 맛을 즐길 수 있습니다. 얼큰하게 끓여내는 짬뽕 라면도 준비되어 있어 학생들과 지역 주민들에게 인기가 많은 곳입니다.

• 업종세계음식 > 버거
  • 전화번호033-254-8995
    강원춘천시소양로3가
    강원특별자치도 춘천시 금강로 2

춘천 현지인 노포 수제 햄버거집인 진아하우스는 1977년부터 이어온 48년 역사가 있는 곳으로, 정감 있고 정이 많이 가는 분위기가 특징입니다. 직접 만든 패티를 계란으로 말아 구운 뒤 구운 양파와 양배추, 케찹을 더한 햄버거와 감칠맛이 팍팍 올라오는 볶음밥이 특히 맛있다는 평가가 많습니다. 새벽 2시까지 영업하며 포장도 가능합니다.

어디로 이사를 갈까 고민중..