충남서천군장항읍

일송횟집

서천에 위치한 회 전문 단체식당

Q. 일송횟집에서 특히 눈에 띄는 대표 메뉴는 무엇인가요?A.서해안 자연산 해산물로 구성된 자연산 모둠회와 시원하면서도 깊은 맛의 도미탕, 전통 별미인 보리굴비가 대표 메뉴로 소개됩니다.
Q. 일송횟집의 자연산 회 코스는 어떤 방식으로 구성되나요?A.입맛을 돋우는 해산물 샐러드와 해초 무침 등의 전채 요리, 도미와 광어, 우럭 등으로 구성된 자연산 회 플레이트, 해산물 전골이나 매콤한 탕 요리와 마무리 식사까지 단계적으로 제공
Q. 매장 분위기와 편의 시설은 어떤 편인가요?A.외관에서 고급스럽고 정갈한 느낌이 나며, 내부도 깔끔하게 정돈된 분위기로 가족 모임이나 비즈니스 모임에 어울리고 넓은 주차장을 갖추고 있어 방문이 편리합니다.

300명 정도의 인원이 수용 가능한 대형 단체 회 전문 음식점이다. 단체모임 또는 회식장소로 적합한 곳이다. 각종 축하모임이나 연회가 가능하고 푸짐함과 퀄리티를 동시에 느낄 수 있다. 서천을 대표하는 일송횟집은 넓은 주차장과 운치있는 바다풍경,그리고 아늑한 실내공간으로 편안한 분위기에서 식사할 수 있다.

• 업종한국음식 > 회/횟집/참치
  • 전화번호0507-1389-5733
    충남서천군장항읍
    충청남도 서천군 장항읍 장산로 626

• flagImgUrl고급
  • flagImgUrl여행,맛집투어
  • flagImgUrl담백한맛,깔끔한맛
  • flagImgUrl깔끔한,청결한,오션뷰,통창

일송횟집은 서해안에서 공수한 해산물로 자연산 회 코스를 내는 곳으로, 도미와 광어, 우럭 등으로 구성된 자연산 모둠회와 도미탕, 보리굴비를 함께 즐길 수 있습니다. 회는 두께와 크기가 일정해 식감이 뛰어나고, 특제 소스가 곁들여져 깊은 맛과 짭조름한 감칠맛을 느낄 수 있는 점이 인상적입니다.

비싼 돈 주고 기분만 상하고 왔네요 2명 회 코스로 먹는데 매운탕 준비가 뭔 2시간 넘게 걸리는지.. 매운탕 달라고 말했더니 하고 있다고 기다리라고만 하네요 기다리다가 그냥 계산하고 나가려니 젊은이가 쪼잔하다고 ㅋ 쪼잔해서 죄송해유~~~ 어쨋든 저는 절대 비추요