지금 먹고 나오는데 기분이 상해서 도저히 참을 수가 없네요. 어쩜 이리 서비스가 그지 같은지 정말 짜증이 납니다 어른5(중학생1포함) 초딩 1 예약하고 갔습니다 일찍 갔지만 자리가 있어서 앉았고 테이블을 두새 븥여주시더군요. 거기까진 기분좋게 앉았습니다. 셋트메뉴에 막국수 중짜리 시켜 앉아 먹고 있는데 알바생이 오더니 주문을 도와준다더군요 그래서 시킨적 없다고 하니 테이블을 두개를 차지했으니 메인 메뉴를 두개를 시켜야 한다는 겁니다 그래서 이러저러하니 우리는 시킬수 없다 했죠. 그냥 가더니 다른 알바가 와서 또 얘기하더군요. 메뉴를 시켜야 한다고 그래서 또 똑같이 얘기하고 있었는데 또 다른사람이 오더니 얘기하더군요. 자리에 앉힐때 하지도 않았던 한상에 한메뉴 얘기에 기다리는 손님도 없는데. 옆테이블도 비었는데 손님을 받을 수 없다고 하는데 기가막혀서! 원래 술을 마시는 것도 아니고해서 일찍 먹고 갈려고 했었는데 이건 뭐 나가라는 것처럼 연이어 주문하라고 세번을 말하는데 . 너무하는 거 아닙니까? 처음부터 이러저러하니 한상에 앉으라던가 두상에 앉으려면 메인을 두개를 시켜야 한다던가 말을 해야하는거 아닙니까? 기분나빠서 먹다 자리 박차고 나왔습니다 맛도 솔직히 없었고!! 두번다시는 안갈겁니다!! 다들 가지 마세요 다른 족발이 더 맛나고 다른 집들이 더 친절합니다! 정말 재밌게 놀고 맛있는거 먹으러 갔는데 기분 잡쳤네요!!!
    오감만족을 특별하게 해주는것이 바로 같이 나오는 오징어 초무침인데요 쫄깃한 족발과 너무 잘 어울려서 넘 맛있어요^^
    오감만족 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 금요일에만나요 3
    아주 맛도좋아요
  • 쪼코렛마이쩡 3
    정말 좋은거 같아요

한국음식 > 족발/보쌈

맥주, 소주