청주 성안길에 위치 , 청주 떡볶이하면 제일먼저 생각나는 에이피엠떡볶이에요 ! 양도 푸짐하고 튀김이랑 버무리하면 얼마나 맛잇게요..😍 저는 밀떡 참 좋아하는데 뭔가 떡볶이 떡이 양념에 잘 베어있어서 너무 맛있구 저렴하고.. 청주는 떡볶이 맛집이 참 많아요 행복합니다
    에이피엠떡볶이 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.에이피엠떡볶이 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.에이피엠떡볶이 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • EH 4
    티비프로그램 반영 및 청주 사람들의 애정공간 밀가루떡이며 다양한 튀김이 있다 튀김 가격은 동일 그외 식혜도 판매 맛은 다소 매콤하다 매운거 못먹는 사람은 참고 직원들 또한 친절하고 양도 많이 주는 곳 늦은시간까지 영업하니 청주에 가면 방문할만한곳
  • 굳굳굳 1
    마감시간쯤 갔는데 주인아줌마가 반말하시고 엄청 불친절해요 주문할거면 얼른하라고 하시고 4500원어치 시키니까 1개더하면 5000원라고 하시네요 네이버 블로그에 완전히 낚였습니다 맵기만하고 맛도 글쎄요 이 동네 주민이라면 갈만한데 굳이 멀리서 찾아갈 필요는 없네요 역시 믿고 거르는 생활의 달인 출연 가게입니다 기분나쁘다고 리뷰쓴적이 없는데 내돈주고 먹는데 정말 화가 나네요
    떡볶이 맛이 일품 !! 길죽길죽한 떡볶이가 살짝 매콤하고 정말 맛있어요 ~~ 사람들이 많이 찾는 떡볶이 가게에요 ~!

한국음식 > 떡볶이/라면/분식