매콤돈까스&칡불냉면3.9

매콤한 돈가스와 새콤한 물냉면

세계음식 > 돈가스

매콤돈가스, 새콤물냉면의 조화가 괜찮은 곳입니다. 늘 사람이 많이 붐비기 때문에 기다림도 감수해야 합니다. 하지만 기다림이 아깝지 않을 만큼 제대로 된 맛을 보여줍니다. 바삭한 돈가스는 매운맛, 무진장 매운맛을 선택할 수 있고, 물냉면, 비빔냉면, 돈냉면도 시원하게 사랑받고 있씁니다.

053-524-6400

대구광역시 서구 달구벌대로 1713(지번) 대구광역시 서구 내당동 465-2구글 지도로 보기

매콤돈까스&칡불냉면

두류역 6번출구 인근

• 주차장 (없음)

WI-FI 가능, 근처주차장 있음

• 2016 별2개
  • 2017 별1개
  • 2018 별1개
  • 2019 별1개

매콤한소스맛이좋아서 혼자서도 먹으러 자주갑니다 ㅋ 저처럼 혼자먹으러오시는분들이 꽤되세요.. 돈까스를 소스에 듬뿍적셔먹어도 바삭함이 유지되는 맛집임

돈까스와 냉면이 조합이 맞을까 했는데 생각외로 정말 조합이 대단했어요. 돈까스를 냉면 국물에 담궈서 면이랑 먹으면 맛있어요.

냉면이 고깃집 냉면처럼 맛있어요! 고기와 궁합이 잘 어울려서 맛있어요.

냉면의 양이 좀 적지만 돈까스의 바삭함이 돋보이는 집. 여기저기 체인점이 많이 생겨 맛 볼 기회가 많은 것도 장점.

곱빼기를 2천원내고 추가했는데 양이 너무 적었다. 맛은 그냥 평범한 물냉면이지만 돈가스와 조합이 괜찮다는 것에 점수를 주고 싶다.