충북 > 청주-흥덕구/가경/봉명

성스부페

다양한 음식이 있는 뷔페

한식, 중식, 양식, 베이커리, 와인 등 여러 음식들이 준비되어 있다. 꼬막 무침, 가오리찜, 젓갈 등 기존에 뷔페에서 보기 어려운 음식이 깔끔하게 준비되어 있다.

주말 11:30 ~ 21:30
  • 업종세계음식 > 뷔페
  • 전화번호043-266-2200
    충청북도 청주시 흥덕구 가경동 1416-3 드림플러스 6층 성스뷔페

3.4

가격이 비싼편인데 프리미엄뷔페라는 이름에 맞게 맛있는게 많아서 만족했어요! 음식 진짜 많아서 조금씩 다 먹어보려면 배터짐~ㅋㅋ 손님많을땐 굽기정도가 복불복이긴 하지만 스테이크도 맛있었구 디저트류도 회종류도 많아서 굳! 음식이 많다보니 여러사람 입맛 맞추기힘들때~ 모임장소로 좋겠더라구요 비싸지만 종종 생각나서 또 가고싶네요^^
진짜맛잇@@♥
유명한패밀리레스토랑 보다는 조금 가격적인부분이 부담이되긴하는데요 그만큼 고급스러운 분위기에 다양한 음식의 맛도 너무 조아요~~~커피맛도 전문점 같은 풍미가 느껴집니다!
평일 런치뷔페 오늘까지 휴가라 평소 누리지 못하는 평일 런치타임을 누려본다 ㅋㅋ 굉장히 비싼 곳인데 위메프 할인에 평일런치 적용해서 빕스 주말가격쯤? 대신 비싼만큼 그 값어치는 하는거 같다 종류가 엄청 다양하고 스테이크 대게 삼계탕 참치회 맥주 와인 막걸리 등등 전부 무제한이다 문제는 얼마나 먹느냐~ 본전은 뽑고 가야 되는데 말이지~ ^^