토함혜3.6
HOT주차

청국장과 찰보리밥이 인기인 한식당

한국음식 > 한정식

경상북도 경주시 보문동에 위치한 '토함혜'. 청국장과 찰보리밥이 주메뉴인 한식당으로, 몸에 좋은 식이법을 따라 식단을 개발한 곳입니다. 청국장은 냄새가 많이 나지 않게 요리하기 때문에 부담스럽지 않게 먹을 수 있습니다. 푸짐한 양의 고추장 양념 갈비찜도 유명합니다. 정식은 2인분 이상 주문 가능하니 참고 바랍니다.

054-745-0445

경북 경주시 경감로 158-13(지번) 경상북도 경주시 보문동 40-11구글 지도로 보기

토함혜

보문동 숲머리마을 입구에 위치

• 라스트 오더(디너)

라스트 오더(디너)
매일

맥주, 소주, 전통주, 음료

네이버로 예약해서 왔더니 금방 들어갔다. 된삼합 주문했는데 기본 반찬도 맛깔지고 된장찌개는 개운하고 맑은 스타일. 갈비찜은 살도 부드럽고 간이 세지 않아 된삼합과 같이 먹기 적합했다.

가보시면 아시겠지만 주문해도 주문도 들어가지도 않고 한시간 기다리니 이제서야 주문 안된거 확인하고 주문넣습니다오는 손님에 비해 직원이 없어서 관리도 안되고 주문한 음식 서빙 순서도 모르는 기본이 안된 밥집입니다아무리 오랜기간 음식점을 하고 음식이 맛잇어도 기본적인 서비스인 주문 순서나 주문 안들어갔는데 오히려 화내는 사장님을 보면서 이 음식점으로 인해서 경주라는 관광지의 이미지에 대해 다시한번 생각하게 됬습니다

진짜 만족스러웠어요

갈비탕 만족해요

된장찌개 대박 좋았다