• 솔직하게써보지 4.5
    곧 확장 이전을 한다고 하는 포도원 흑돼지. 친구가 사랑하는 맛집인데 일정을 짜는 과정 중에 제가 안 가면 자신은 혼자라도 방문하겠다는 엄포를 놓아서 도대체 얼마나 맛있길래 이럴까 했는데 정말 맛있더군요. 숯도 딱 봐도 좋아보이고 모듬을 시키냐 배부르다 2인분만 시키자 그러다가 결국 1인분 추가를 했지만 … 괜찮았어요. 저랑 제 친구는 다른 부위보다 오겹살을 좋아했으니까요. ㅎㅎ 친구가 꼭 냄비 김치찌개를 시켜야 한다고 해서 주문했는데 숯에 올려놓고 계속 끓이더라구요. 그런데 좀좀 쫄아들 수록 더 맛있는 맛! 왜 꼭 냄비 김치찌개를 시켜야 한다고하는지 알 수 있었어요. 직원분들도 친절하시고 다음에 제주도 흑돼지 먹고 싶으면 여기 또 갈 거에요!
    제주 포도원흑돼지  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.제주 포도원흑돼지  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.제주 포도원흑돼지  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.제주 포도원흑돼지  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.제주 포도원흑돼지  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.제주 포도원흑돼지  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.제주 포도원흑돼지  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 오르비 1
    서비스 엉망..안익은 고기가 있어 거듭 죄송하다며 불 한번만 더 달라 했더니,짜증냄..그래도 짜증나는 상황이라 참으며 죄송합니다..했더니 종업원왈"죄송하실거예요" 이렇게 말함..진심 빅차고 나오고 싶었음
  • 김여름이 3
    훌륭한거 같네요
  • 촉촉한챕스틱 3
    흑돼지모듬 그럭저럭 맛있었었던 거 같다

한국음식 > 돼지구이
맥주, 소주